자유 게시판

동생이 이새벽에 ... NAS구축한다고 해서..

윈도우는창문 조회:979 추천:1

저걸 설치한다고 아니 구축한다고 해서 궁금해서 가봤습니다 내방에서 거실로..

초간단설치 더군요 구축은 컴터에서 ㅠㅠ

mysql서버 구축후 뜐~ 실험한답시고  아파트 놀이터 강제 산보행 ㅋ 음악도 잘 실행되는군요

컴터3대 TV2대랑 복합기1대랑 연결한후~ 실행되는거보고 이제  내방으로왔네요  둘이서 3-4시간을 허둥지둥한듯합니다(특히나만)

(20TB) 클라우드 나스 서버 4베이 - 거진 100만원 들갔다는데 졸지에 80만원삥띁겼습니다  구축비 (상용nas소프트)20만원 포함이랍니다

동생은강돕니다

새벽에 삼촌 이모 고모집에 전화해서 나스 주소를 뿌렸는데

우리집나스 내일 난리나겠죠?

휴대폰에서 es파일탐색기 정상 작동 확인

트렌스미션으로 ipdisk 주소로 정삭 동작 확인

페펙트view 에서 nas 접속 확인

이제 PE에서도 동작되게 해주시면 카*님 빌드번호가 상승하시겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35271 입사 원서 위장한 랜섬 웨어 [2] asklee 520 05-04
35270 접속 확인점 부탁 드려봅니다. [6] PC피아 386 05-03
35269 이번 삽질 마무리되었습니다 [3] DarknessAn 733 05-03
35268 ▣Windows10 Ent x64 19H1 Build18362.86 Util+Sysprep▣ [27] 메인보드 1833 05-03
35267 도시바 하드를 하나 샀는데요. [5] 심돌이 903 05-03
35266 흡연보다 민소매가 더 역합니다 [5] 한결맘 1347 05-03
35265 지옥의 노점거리.JPG [4] 한결맘 1028 05-03
35264 제가 사는 아파트가 안좋은 일로 떳네요. 황하나 관련 마약... [8] 카인어니스 1694 05-03
35263 10분 후 발사되는 블루 오리진 NS-11 발사 생방송 보세요 [1] asklee 918 05-02
35262 18362.53-->18362.86 업데이트가 않되는군요. [4] 리하요 860 05-02
35261 핸드폰에서 마우스 우클릭 해제하는 개꿀팁 [3] 루돌프가슴 1230 05-02
35260 테라바이트 TBI 뷰어가... [5] [벗님] 692 05-02
35259 동행복권 [2] 배불러 591 05-02
35258 2019/5/1일자 윈도10 수시 업데이트 2가지 [5] suk 1395 05-02
35257 1809 업데이트랍니다. 디폴트 972 05-02
35256 휴대폰 사진으로 디지털 앨범만들기 [2] 소라당 778 05-02
35255 도대체가... [6] 테츠로 952 05-02
35254 안녕하세요 잇몸에서 피가 나시는분들께 [7] 임달화 1283 05-02
35253 오늘 창문... [9] 박삿갓 1151 05-02
35252 Windows 10 Enterprise N 2016 LTSB X64 en-US OEM APRIL 2019 [11] 메인보드 1144 05-02
XE1.11.6 Layout1.4.8