자유 게시판

DVD Writer 무료 나눔 합니다.

줄넘기 조회:724 추천:3

이사 준비를 하다 보니 별 희안한 물건이 나오기 시작합니다.

필요하신 분 쪽지 주시면 제가 보내 드리도록 하겠습니다.

LG DVD Writer 이구요 모델명이 GH22NS50 이네요.

22 배속으로 dvd를 구울 수 있는 것 같습니다.

필요 하신 분 쪽지 주시면, 제가 비용부담해서 발송하도록 하겠습니다.

이외에도 무선 공유기하고 몇개 더 있는데 찾으면, 나눔 계속 하도록 하겠습니다.

물건 발송은 월요일 오후에 하도록 하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7148 오늘은 [1] 파랑주의보 735 04-18
7147 도움이 되고 있나요? [2] 개포동앞바 735 06-05
7146 윈도우XP전용 모든권한 레지 있으신분요~ 기부좀 스카이뉴블 735 07-25
7145 요즘 중고차 시세 많이 올랐네요 [7] 죠스바 734 10-25
7144 신호등 없는곳에서의 교통 사고.. [5] 테츠로 734 03-15
7143 프로그램 셋팅중 난관에 부딛쳤네요.. [1] 레전드쉰 734 09-11
7142 버전 21H2도 작은 업데이트가 될 가능성이... suk 734 05-24
7141 MAGIX Sound Forge Pro Suite 15.0.0.57 단일포터블 [8] UCLA 734 05-04
7140 맨날 삽질하네요 [6] DarknessAn 734 07-03
7139 [추천]크롬 플러그인 : Daum Media Filter(다음 뉴스 언론... [1] 자유시간 734 12-28
7138 즐거운 크리스마스 되세요. ~ [3] 일류천사 734 12-24
7137 등기구를 교체하고 싶은데 [4] 올뺌 734 06-13
7136 차량용 오디오 무료나눔 결과 입니다. [9] 줄넘기 734 03-11
7135 78repack 한글화버전 가지고 계신 분 좀 부탁드립니다. [2] 타락천사둘 734 06-11
7134 오늘 다들 머하세요? [3] 복태취업했 734 10-06
7133 나라 마다 차이점 [7] Mecom 734 05-26
7132 나이 쳐먹고... 대접은 받고 싶은데... [6] 산처럼바람 734 05-08
7131 Apple Menu Eclipse 1.3 for Mac를 구할 수 있을까요? brucex 734 10-26
7130 오늘 하루도 즐겁게.^ J ^ [1] AMD Mania 734 09-25
7129 아이폰 사용자 90% 이상이.. 도뽱 733 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8