자유 게시판

F2 / DEL 연타없이 바이오스 진입하기 해프닝..

컴초보 조회:729

한밤중에 바이오스 업데이트..초기화...ㅜㅜ 

거의 컴을 새로 조립하듯이 했네요...ㅋㅋ 결과를 알려드려야 할거 같아서 글올립니다.

결론은 단순하고 사소한 실수로 황당하죠..부팅 유에스비가 뭔가문제가 생겼나봅니다..

부팅시 검은화면에 커서만 보이는 증상은 부팅 유에스비의 문제일수도 있다는것을 배웠네요..

오늘 다이소에서 5천원에 샌디스크 하나 사다가 해결했네요..

덕분에 메***님의 따끈따끈 신상 선물을 설치했네요..

늦은 시간임에도 관심과 따스한 조언해주신분들께 감사드립니다..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7108 RS2 개발 완료 시기 3월 초~중순일 것 같아요. [2] codese7en 730 02-26
7107 SETWOW64 골치....... [벗님] 730 04-28
7106 콜레오 보시오 [1] 아바코 730 05-16
7105 성악곡 가곡 올려주시면 감사하겠습니다.~!^^ [1] 거스 730 05-21
7104 Bonnie Tyler It's A Heartache . [2] X_man 730 09-25
7103 내일 류뚱 경기.. [3] 고양이2 730 09-12
7102 포럼을 사랑하는님들께... [6] 해당화 730 06-17
7101 허허허 즐겁게 730 07-27
7100 윈도우 업데이트 해도 되나요? [1] 이지숙6 729 10-31
7099 (자료요청) 단일파일 팟플레이어 미니 좀 올려주세요! [5] 나빌레라1 729 06-12
7098 이런거도 알수있는지요 [1] 부산갈매기 729 02-27
7097 2022년도 국가기술자격검정 시행계획 공고 [2] asklee 729 12-20
7096 화 낼 수가 없네... [1] 사이버초보 729 12-10
7095 혹시요.. [4] 테츠로 729 11-11
7094 merry christmas [1] 말보로맨 729 12-18
7093 어떤 프로그램이 갑자기 모니터 영역 위로 올라가버렸다면? [2] ton3d 729 08-29
7092 버전 21H2도 작은 업데이트가 될 가능성이... suk 729 05-24
7091 P41 고생한 얘기 지난 번에 올리려다 지금 올려보네요 [7] 278145 729 09-16
7090 이게 무슨 말인지요? [2] 윈도우4럼 729 03-11
7089 오토캐드와 일러스트 강좌 갖고 계시면 부탁드립니다. [5] 삐쟁이 729 03-03
XE1.11.6 Layout1.4.8