자유 게시판

F2 / DEL 연타없이 바이오스 진입하기 해프닝..

컴초보 조회:729

한밤중에 바이오스 업데이트..초기화...ㅜㅜ 

거의 컴을 새로 조립하듯이 했네요...ㅋㅋ 결과를 알려드려야 할거 같아서 글올립니다.

결론은 단순하고 사소한 실수로 황당하죠..부팅 유에스비가 뭔가문제가 생겼나봅니다..

부팅시 검은화면에 커서만 보이는 증상은 부팅 유에스비의 문제일수도 있다는것을 배웠네요..

오늘 다이소에서 5천원에 샌디스크 하나 사다가 해결했네요..

덕분에 메***님의 따끈따끈 신상 선물을 설치했네요..

늦은 시간임에도 관심과 따스한 조언해주신분들께 감사드립니다..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7146 리모브_트윅_Windows 11 Pro MPB 22H2 [7] 4k8k 731 10-17
7145 이번 삽질 마무리되었습니다 [3] DarknessAn 731 05-03
7144 ㅜ찻집 입장권 양도해주실 분 계실까요? [4] 파이팅 731 02-22
7143 윈도우10 업데이트중 멜웨어방지플랫폼 이 업데이트 항목은 hotcity7 731 02-11
7142 RS5 미디어크리에이터 툴 은 아직도 안올라오는군요. [2] hotcity7 731 10-26
7141 서사비민아 왕이요 731 03-01
7140 남산에 갔다왔습니다. [2] 뽀로로 731 10-29
7139 엣지브라우저 부드러운 스크롤 해제방법? shy1911 731 10-14
7138 가쓰라-태프트 밀약의 진실 [2] [벗님] 731 04-11
7137 나라 마다 차이점 [7] Mecom 731 05-26
7136 겁내 피곤하네요.~~ [2] 한스 731 11-15
7135 더울수록....................웃자! [2] 보통내기  731 07-10
7134 운영자님 능력자님 들과 회원분들에게 감사합니다. [1] nopnsan 730 10-22
7133 진짜 배고픈데.. [1] 도뽱 730 03-14
7132 2022년도 국가기술자격검정 시행계획 공고 [2] asklee 730 12-20
7131 공유폴더에 접근가능한 PE는 세상에 없는것 같습니다. (문... [6] heykevin 730 09-27
7130 우와..7년만의 첫글이네요.^^.. 컴구입관련질문과 소회글이... [17] 4월10일 730 09-13
7129 우리가 죽을 때 까지 열심히 일해야 하는 이유 [1] 대충 730 08-31
7128 어떤 프로그램이 갑자기 모니터 영역 위로 올라가버렸다면? [2] ton3d 730 08-29
7127 조금전에 끝난 배드민턴 복식~~ [2] 도뽱 730 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8