자유 게시판

Windows 10 19H1 1903 MSDN 정식 버전

백예린 조회:1909

어제 홍차님이 올려주신 iso로 클린 설치를 했습니다.

올해 장만한 컴이라 그런지 자동으로 드라이버까지 완벽하게 잡아주더군요.

오전에 볼일이 있어 마치고 점심부터 쓰고 있는데요,

오류가 너무 많습니다. 특히 nvidia 드라이버쪽이 말썽을 많이 부리더군요.

가능하다면 좀 더 지켜보고 설치해 보심이 좋을것 같습니다.

UI와 속도는 확실히 개선이 된 듯 하여 안정화만 된다면 바로 갈아타고 겠어요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» Windows 10 19H1 1903 MSDN 정식 버전 [8] 백예린 1909 04-21
35098 이래서 WindowsToGo 의 효용성을 느낍니다. [10] 디폴트 1463 04-21
35097 4월 하순이면 날씨가 좀 더워야 할텐데 [2] 복두꺼비 637 04-21
35096 19H1 읽는법 [10] 사두목도 1553 04-21
35095 고스톱, 오목 등 추천해 주세요. [8] kwoods 1045 04-20
35094 달이 있는 주말밤이네요^^* [22] 선우 522 04-20
35093 요즘 윈도우가젯~ [1] bleach 725 04-20
35092 ▣Windows7 Ultimate K x64 2in1 Clean+Util_Easy_Sysprep4▣ [33] 메인보드 2082 04-20
35091 버전 1903, msdn 이미지 정보 확인해봤습니다 [4] suk 1938 04-20
35090 팟플레이어 보다 빠르네요 [15] -Cosmos- 2268 04-20
35089 오늘은 장애인의 날입니다. [1] 샘골박이 209 04-20
35088 PC 배경화면 있는분 올려주세요 [5] 암흙토끼 1997 04-20
35087 19H1(18362), 익스플로러 [7] 앤드로 1032 04-20
35086 커다란 잉베이 [2] Train 784 04-20
35085 Windows 10 Version 1903 한.영 통합판 [26] 디폴트 1702 04-19
35084 [베타] EasyDrv7_7.19.328.1_Beta (2019.04.19) 나왔네요 [16] suk 1534 04-19
35083 화재의 네일아트 [3] 한결맘 906 04-19
35082 집안 정리하다 득템 했습니다 [4] seung 1712 04-19
35081 혹시 낙성대 근처에 사시는 회원님들 계신가요? [4] 테츠로 951 04-19
35080 19H1은 정식 출시 연기된 적이 없습니다 [6] suk 1856 04-19
XE1.11.6 Layout1.4.8