자유 게시판

이 철이.님이 그 철이님이라구요?

수수네 조회:1065 추천:9

OldMaC님이 맞다네요..

이렇게 다시 윈포에서 뵐줄이야..

그런데 반가움에 보는 글이 이런 얘기라니..

뭔가 크게 오해를..

철이님 왕팬으로서 한 자 씁니다..

"제가 윈포에  뭘 잘못했나요?   ==>  절대 아니죠..

윈포에 자료 안올렸다고?   ===>  이것도 잘못은 아니죠..

지금까지  이곳에  공유했던 자료마져 무시하는건가오?   ===>  절대 무시안합니다..

제가 자료 공유하면서 뭘 하나라도  바란게 있었나요?"   ===>  없어요..

철이님도 다 아시겠지만 초점은 그런게 아니라고 봅니다..

윈포가 성하면 배아픈 사람 있기 마련이고..

어느 누가 튀면(속된 표현이라 죄송합니다) 질투하는 사람 있기마련이죠..

BTS가 튀니 일본 우익이 싫어하고 손흥민을 까내리죠..

이런 열린 공간에서 소수의 Anti로 속상해하지 마세요..

그저 그러려니 하세요..

이젠 예전 감정 털어버리시길..

대부분 회원들은 철이님 돌아오길 바랄겁니다..

아래 윈포 터줏대감 suk님이 얘기했듯이..

"철이.님 힘내세요.."

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15229 [포토샵] Auto Blend Layers를 이용한 초간단 합성 [8] 무월 1065 04-02
» 이 철이.님이 그 철이님이라구요? [12] 수수네 1065 04-14
15227 '회원탈퇴' 회원님 은 보쇼!! [2] WinMa 1065 02-13
15226 트루이미지로 매일 백업해주니깐 편하네요 [5] 뻥사이다 1065 02-18
15225 다마스 차퍼짐 [6] 복태취업했 1065 10-05
15224 암을 이긴 의사들의 공통점  무림거사 1065 09-14
15223 요 사진 가지고 계시면....... [4] 기수 1065 07-21
15222 한탄강 . . . [5] anamana 1065 10-29
15221 혹시 윈도우 빌드 확인용 레지 하나 만들어 주실수 없나요? [7] BLIFE 1065 02-12
15220 매니안 사이트 버그 얘기 나온김에 저도 하나... [2] 메리아 1065 01-15
15219 ♥[15/2/26/목]양시장 이격 부담 행복사랑 1065 02-26
15218 윈도우10 RS2 10.0 15063 릴리스 프리뷰 배포시작 [2] 에드힐스 1065 03-31
15217 썩은 물 [1] ' 1065 10-30
15216 창 십 9860 wim 을 VHD에 풀면 용량이... [5] 박삿갓 1065 10-24
15215 windows10 Pro RS1이나 RS2 순정버젼 좌표 좀 알려주실분 ... [7] 천태만상 1065 06-11
15214 tsMuxeR 2.6.12 업데이트 되었네요 [1] 트리니티 1065 02-09
15213 USB3.0은 눈에 들어오고... 파랑주의보 1065 08-29
15212 오랜만에 글보니까요... [6] 얼음심장 1065 05-20
15211 블로그에 대해 잘 아시는분 [1] BSE 1065 10-22
15210 오랜만에 쪽지함을 가보니 [2] core2e8400 1065 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8