자유 게시판

키보드 주천 해주세요..

테츠로 조회:711

동생내 노트북이 고장이 나는 바람에 제가 사용 하던 노트북을 주기로 했는데..

이 노트북도 키패드가 고장이 나서 키보드를 따로 연결을 해야 사용을 하게 되어 있습니다..

그래서 동생에게 키보드 있어 하고 물어 보자..

자기내는 노트북 밖에 없어서 아무것도 없다고 하길래..

제가 사용 하던 키보드 까지 주게 되었습니다..

그래서 집에 오래던 PS2 형 키보드를 다시 사용 하려고 하는데...

이거 터치감도 않좋고 특히 FJ 키에 표시가 없어서 키보드를 칠때 잘보고 처야 겠더라고요..

터치감도 뻑뻑하고....

그래서 그런데...

아무래도 키보드가 오래 된 제품 이다 보니깐 키 터치감이 부드러운 키보드를 추천 해주셨으면 합니다..

저는 마이크로 소프트 키보드를 주로 사용을 합니다..

혹시 기계식 키보드를 사려면 어떤 모델이 좋을까요? 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6696 [요청] 포터블 제작 요청 [3] AutoMP3 713 07-06
6695 최신 운영체제를 사용중인데 프린터 호환성문제가 생깁니다. [3] 한걸음 713 10-09
6694 vmware 15로 업데이트했다가 구형 머신들 날릴뻔 ㅠㅠ [4] 메리아 713 10-23
6693 남녀사이의 사과문 어떻게 쓰면 좋으까요.. [10] 테츠로 713 04-18
6692 심심해서 [1] 심돌이 713 12-22
6691 샌프란시스코 #알카트레츠 악명높은 감옥소 보이는 샌프란... 무림거사 713 08-16
6690 바둑이 질문입니다. [2] 늘~친구 713 05-10
6689 RS3에서 휴대폰연결 잘 되나요??? [2] 한걸음 713 10-20
6688 pe사용후 실컴윈에 문제발생해 재설치 ... [10] UCLA 713 09-21
6687 아이폰 사진 컨테스트 20174 [1] asklee 713 06-30
6686 윈포 에서 많이 배우네욧 [9] WAGUG 713 03-23
6685 pcxfirefox 브라우저 [2] [벗님] 713 01-31
6684 "뿌리"-8부작 중 [제1부]자막 우선 올립니다 [8] garden 713 03-09
6683 제온 시스템이 터무니없이 느리게 느껴질때.. [3] Neutron 713 10-08
6682 틱톡님 RegTweak 3.1 이후 버전 아직 없지요? 눈비 713 02-09
6681 비보이 출신이 만든 스쿨푸드, 음식 맛은 그럴듯 함 흐르는물 713 11-15
6680 중요한건... 엉아 눈이 높아.. [2] 파랑주의보 713 07-12
6679 연관하여 올릴 강좌가 3개 이상이신 분 중.. 고양이2 713 05-31
6678 비대면 인간이 되어가는중 입니다 [7] 긍지버림 712 04-07
6677 고체 우주발사체 첫 시험발사 성공! [1] asklee 712 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8