질문과 답변

소프트웨어 Adguard Premium 설정 방법 좀 알려 주세요..

테츠로 조회:627

Adguard Premium 7.0.2405.6085 를 설치를 했는데요..

제가 즐겨 찾기 해 놓은 사이트 마다 접속을 차단을 하네요..

몇번 페이지 새로 고침을 눌러서야 간신히 접속을 하는데..

설정이 잘못 된건지...

아니면 Adguard 자체에서 막는건지 알수가 없더군요..

그래서 혹시 제가 설정이 잘못 된거면 어떻게 설정을 해야 하는지..

설정 방법을 좀 알려 주시면 고맙겠습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
78871 윈 도 우| 도와 주세요 [3] 음악,영화 486 04-07
78870 윈 도 우| 8세대윈도우7설치 시스프렙or ceo =easy와drvceo까지 안되... [5] 복태취업했 805 04-07
78869 윈 도 우| 카조님 Win10XPE4.2 에서 프로그램 추가에 대해 궁금한 것... [1] 랄라탑 635 04-06
78868 하드웨어| 랜선 또는 와이파이 미러링 되는 모니터 있을까요? [1] ksire 619 04-06
78867 소프트웨어| Trueimage 단일파일에 있는 파일 용도가? [2] 항상감사 487 04-06
78866 윈 도 우| 특정 프로그램 실행시 explorer.exe가 종료되게 하고싶습니다. [4] 치토스 434 04-06
78865 기 타| 윈도우 크롬에서 다운로드시 파일 이름이 안나오네요. blackrains 236 04-06
78864 하드웨어| cpu [3] 거스 549 04-06
78863 윈 도 우| AIDA64에서 표기하는 가상 메모리 [5] asklee 503 04-05
78862 기 타| pe [2] 양돌 827 04-05
78861 하드웨어| 램 추가시 회사나 칩개수가 달라도 상관없나요? [6] 우성이 1523 04-05
78860 소프트웨어| 크롬 유튜브용 애드블록 추천 좀 해 주세요 [2] ksire 576 04-05
78859 기 타| 안랩 트랜스액션이 FTP서비스를 막던데 이게 기본값인가요? [4] chrome' 594 04-05
78858 하드웨어| sata->zif와 sata->ide 속도 비교.... [5] 현민지 542 04-05
78857 소프트웨어| 이프로그램도 찾습니다 [6] 커피레이크 1154 04-04
78856 소프트웨어| StartIsBack v2.8.3 Repack 설치했는데요 스마일 [1] 죠타로 768 04-04
78855 기 타| 아니 이건 어서 사는지요. [4] aqz 1181 04-04
78854 윈 도 우| 레지스트리 공부관련 [5] 사악환이 543 04-04
78853 윈 도 우| 윈도우7에서 네이버접속시 ... 보안인증서오류~~ [12] 사나이가는 2033 04-04
78852 윈 도 우| 윈도우10에서 사용자폴더명 바꾸는 방법이 있을까요? [5] 윈포우도럼 627 04-04
XE1.11.6 Layout1.4.8