스크린 샷

제목 : 시계 하나 달랑~ ㅎㅎ (수정)

박병규

제가 바탕화면 지저분한것도 싫어하는데다 ie toy 단축키랑 typeandrun 이라는 툴을 사용하다 보니 이게 훨씬 편해서 주로 키보드로 실행을 합니다.

토탈커맨더를 쓰다보니 마우스보다는 키보드 사용이 편해진것도 있구요..

다른 사람들이 제 pc 사용할려고 하다가 당황하는 경우가 많더군요.. ㅎㅎ

덧) 이제 시계 하나만 있는것 처럼 보이죠?? ㅋㅋ
    다운로드 폴더 바로 가기 참 교묘하지 않나요?
21:47:50
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11420

댓글 [2]

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76736 12
867 레인미터 스킨을 만들... [6] 미즈키 나나 5013  
866 ^^ [4] 빙그레 5016 2
865 2008에서 얼티밋으로.. [4] 로시 5017  
864 오랜만에 올려봅니다. ^^ [2] 김용환 5022  
863 가입하고 처음으로 올... [6] Stoa 5023 1
862 저도,윈7 sp1 설치기념... [5] 원7메냐 5025  
861 카리스마님이 요청하신... [2] 땉기우유™ 5032  
860 답변부탁드려요 [3] hohoho 5032  
859 비스타포럼 로고 [3] flasher 5036  
858 이번 서비스팩은 아주 ... gg 5037  
857 그림좀 합쳐주세요. [6] 라임노트 5037  
856 지박님이 올려주신거 ... [2] 초코우유 5038  
855 서버2008에 유일하게 ... [6] 진실은저산넘어에 5038  
854 사진 해상도에 따라 달... 희나리 5038  
853 날씨가 추워져서.. 아... [10] 하린파파 5039  
852 이지 미디어 크리에이... [6] 권영석 5041  
XE1.11.6 Layout1.4.8