자유 게시판

메**드님께..선물에 감사인사 겸 후기

컴초보 조회:775 추천:1

컴초보라 선물 만들기는 커녕 차려놓은 밥상을

찻아 먹기도 어려워하는 초보입니다..

7의 써비스가 종료된다는 소식에 받아 놓았던 선물을(10으로 이동할 시기가 되었다는 생각에..) 

혹시나 망하면 어쩌나 조마조마한 심정으로 USB에 넣어서 바이오스에서 부팅 순서도 변경하고(속으로 내심 뿌듯..기특하다고 칭잔해줌...ㅎ)

마우스 한번 클릭하니 할게 아무것도 없네요..

가만히 앉아서.멍때리고 있으면 신기하게 모든게 자동으로 진행됩니다..와~~

전보다 쾌적하게 사용할 수 있네요..

사무실이며...올인원으로 선물이 구비되어 있어서 따로 할것도 없네요..ㅎㅎ

너무 편하고 좋으네요..카톡깔고 다음팟 플레이어 설치만

이런 신세경을 모르고 있었네요..

이자리를 빌어 감사 인사를 전하고 싶어서요..

카톡으로 커피라도 한잔 선물하고픈 마음입니다..^^

쪽지로 알려 주시길 부탁드리며..

그외 ...늘 도움주시는 많은 고수님들께 감사 인사를 드립니다...꾸벅..

메*보*님 쪽지 확인 부탁 드려요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35017 [프리뷰] Windows 10 버전1903 [18362.30] 누적 업데이트 [11] suk 2074 04-05
35016 [종료] [53] 메인보드 2387 04-04
35015 정신장애 관해서요 한걸음님 조언부탁드려요 복지일을하시... [2] 알파궁상 493 04-04
35014 휴지 사세요~~~ 잘 풀릴겁니다~~ [2] 한결맘 1359 04-04
35013 초단위 및 요일표기 Tip [14] 집앞의_큰 1743 04-04
35012 휘센 42제곱(14평형) 2018년 제품이 무엇인가요? 번개 427 04-04
35011 3테라 파일 전부 날라간듯... [16] 복태취업했 1797 04-04
35010 오늘 임시 ? 창문 [8] 박삿갓 1910 04-03
35009 남친 있어요 최근 버젼 [1] 한결맘 2012 04-03
35008 18362.1 빌드, 다시 슬로우 링 18356.21 나왔습니다 [6] suk 1868 04-03
35007 사무실 새 빌드 Day 1658 04-03
35006 조심들하세요.... [2] 현민지 1376 04-03
35005 요즘 운동화는 세탁 불가군요 [4] asklee 1069 04-03
35004 #키네마스터에서 크로마키를 제작하는 방법 [1] 무림거사 381 04-03
35003 #유튜브 종료화면 자동재생 설정과 채널 홍보 방법 [1] 무림거사 401 04-03
35002 뽀샵 20.0.4 단일파일 . [4] 복태취업했 1276 04-03
35001 윈도우포럼의 게시판은 무엇인가요.? [1] 윙도10 476 04-03
35000 뽀샵cc 20.0.4 가 나온모양이네요. [6] 복태취업했 1022 04-03
34999 디스크 전문 복구툴 PC3000 사이트 [1] 부키시 1295 04-02
34998 여담이지만 무엇좀여쭈어볼께요.장애인님에 관해서요 [2] 알파궁상 580 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8