자유 게시판

모처럼의 휴일인데도 여론조사 전화는....

재주多임금 조회:1763

날씨도 화창하고 간만에 집에서 휴식(?)을 취하고 있는데... 여론조사 전화는 정말로 꾸준히 걸려오는군요. 더군다나 집전화로... 오늘만 5번째.... 아직 하루도 채 가지 않았는데도 불구하고 귀찮을 정도네요.

선거철이기 때문에, 뭐.. 한 두번은 이해를 한다지만, 물어보니 평일에도 수도없이 걸려온다더군요.. -_-;;

각기 다른 기관에서 설문도 매 번 비슷한 것들과... 전혀 상관이 없는 가족관계 등의 하등 쓸모없는 내용들... 현재로서는 아예 받지도 않고 있습니다.

다들 이렇게 전화가 많이 걸려 오나요? 여론 조사가 이렇게나 많이 필요할까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5962 KT 환급금 받아가세요~~~ [5] 루트원 2535 09-10
5961 혹시 우리중에도 간첩이 있을지도... [52] 유체이탈 2535 07-30
5960 누나집 컴 골치아프네요 (악성코드) [10] emd 2535 11-05
5959 파워서플라이가 장착이 안되네요.(멘붕) [8] 벌꿀바나나 2535 04-02
5958 카리스마조님 중단하세요 [10] gooddew 2535 09-15
5957 빠르네요.정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; [16] 기가매니아 2536 11-02
5956 임플란트 해보셨는지요? [14] 고담시민 2536 11-14
5955 다들..컴퓨터 구매한후 가격 변동 어떻게 됫나요? ㅎㅎ.. [6] nanari 2536 10-24
5954 스펀지에 나왔던 바베큐~~ [3] gooddew 2536 01-08
5953 Acronis True Image 2011 14.0.0.6857 portable 스위스 2536 06-13
5952 ..추억속으로 가는 음악 다방 - 1집 [8] X_man 2536 09-22
5951 삼성 SSD EVO 120기가를 두달동안 마구 굴려 댔는데.. [9] 한걸음 2536 11-23
5950 이버전은 받기가 힘든건가 봅니다 [3] 나세모 2536 12-20
5949 Windows 11 Select Edition (설치제한 없는 용) [32] 디폴트 2536 11-29
5948 [필독!!] QuickTime... [15] 빼리루 2537 03-02
5947 윈도우7 뽐뿌질 포기!!-_- 윈XP 정착합니다^^;; [7] 김태형 2537 06-03
5946 주민번호 조회 알람 서비스 좋네요. [7] 라임노트 2537 07-05
5945 IE9 beta 내장그래픽 사용자 에게는 11배 느린가 .... [9] Andrei Sak 2537 09-19
5944 Win8 VS Win7... [14] 바람막이 2537 02-19
5943 1215 A.I Final 테스트 결과 [3] 왕고양이 2538 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8