자유 게시판

아..또 그 업자다...

메인보드 조회:2080 추천:2

남의자료 복붙해서 마치 본인들이 만든냥.. 

글.스샷. 토시하나 안틀리고 복사해가서

주식회사

마이하이컴

이라고 대문짝만하게.. 흠...옆동네 출첵겸 갔더니  -_-;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34971 음악 선곡좀 해주세요...~ [3] 코나 1945 03-23
34970 실제 UFO모양은 어떨까요?? [4] 그라시아스 1945 10-12
34969 8에서 함부로 시스템 건드리면 안되겠네요... [2] 은늑대 1945 09-03
34968 이거 제대로 보여지는지 확인 좀 부탁드립니다. [11] 애벌레 1945 08-06
34967 사후세계가 있을까요? [11] 초원의빛 1945 12-21
34966 웹제작에 관한 멘토 부탁드립니다. [3] W-SPEC 1945 05-16
34965 외국사이트 다운속도가 캐안습이네요; [2] 서아연 1945 03-18
34964 비스타 SP1 쓰시는 분들께 부탁합니다. [1] 사이버파이 1945 03-09
34963 tv모니터가 hdmi pc 연결시 왜 잘안되나 했더니.. [4] meAndYou 1944 05-29
34962 자료실에 올리기엔 너무 하찮은 프로그램이라 여기 올립니... [8] 스퀴니 1944 04-28
34961 우분투 어떠세요? [19] 잠곰탱이 1944 04-18
34960 win7 언어팩 통합 완전 노가다네요... [6] VERSACE 1944 02-25
34959 점점 이상기후가 심해집니다. [7] 나그네켄신 1944 09-24
34958 ASUS P4PE-X/TE 메인보드 설치 cd...좀 있을까요? [2] Hand 1944 08-27
34957 Boney_M__Gold__20_Super_Hits___FLAC [1] 어사또 1944 07-11
34956 검찰 ‘해외 포르노 고소’ 수사 중단 [4] Mizrino 1944 09-19
34955 노가다 끝~~ [1] 초롱초롱™ 1944 03-20
34954 이 사람 왜 이렇게 추잡할까요? [16] VᴇɴᴜꜱGɪ 1943 07-26
34953 주의해야할 크롬 확장 스파이,애드웨어. [8] 언젠가는 1943 04-06
34952 윈도10 RS1 버전1607 [14393.969] 누적 업데이트 나왔네요 [14] suk 1943 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8