질문과 답변

윈 도 우 Firefox 시작 빠르게 하는 방법 없나요?...넘~느리다

아프리카 조회:2884

• 어제 맘먹고 기존 사용하던 TheWorld Browser에서 FF로 넘어왔습니다.
    TheWorld Browser 수준으로 부가기능으로 설치하고(12개) 보니 시작이 너무 느리더군요.
    TheWorld Browser대비 150% 느립니다.
    어떤 분은 history를 90일에서 10일로 줄이라던데 별 효과는 없네요.
    FF 빠르게 로딩하는 방법은 없나요?
  • add-on중에서 fastest fox가 너무 마음에 들던데 개인적으로 검색사이트를 추가할 수 있는 방법이 없네요.
    혹 이와 유사한 부가기능을 아시는지...
  • add-on 추천 해주세요.
  • 사용 중인 add-on
    addblock, download statusbar, easy darg to go, firegestures, greasemonkey, hide caption titlebar, ie view lite, personal menu,
    scrapbook, tab mix plus, speed dial

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18420 [re] win7 7048 에서 체험지수를 할수가없네요 [1] yong so 2876 03-08
18419 이 사양에선.. 윈도7.. 깔기 힘들죠?? [6] 김도한 2876 09-17
18418 윈 도 우| 익스플로러 화면에 칸막이가생깁니다 [3] kwonooo 2876 01-09
18417 윈 도 우| True image 2009 마운트 기능에 대하여 [3] 카츠라 2876 02-15
18416 윈 도 우| 윈도우7 인증이 이상해졌어요.ㅠㅠ [2] 나영주영 2876 04-15
18415 하드웨어| 윈7 64비트 작동 자막 편집 툴 추천 좀 해 주세요. [3] shabang2 2876 10-01
18414 윈 도 우| xp에서 윈도우7의 에어로글래스 기능만 사용못하나요? [1] 아이유짱짱 2876 10-09
18413 윈 도 우| 윈도우 설치시 하드디스크 인식이 안되네요 ㅠㅠ [1] 1002 2876 12-17
18412 윈 도 우| Windows XP SP3 DarkLite Edition 2011 부탁좀 할게요 ㅠㅠ [2] 오리둘리 2876 05-19
18411 소프트웨어| 어베스트 백신 사용자 수 관련 질문입니다. [10] 기러기 2876 02-26
18410 윈 도 우| 윈도우 7폰트 관련문의드립니다. [1] 사랑비 2876 08-13
18409 인..증 어떻게 해야되나요?? [4] 김현섭 2877 07-20
18408 7600.16385 릴은 어느것이 젤 좋을까요? [2] 유주완 2877 07-22
18407 윈도우7 유저중에 잠수할때 인터넷 끊어지시는 분 있나요? [2] 미야 2877 09-21
18406 표준 사용자 계정 시스템 종료? 안성필 2877 10-11
18405 음 64비트가 좋을까요 32비트가좋을까요~ [4] 미친개 2877 10-24
18404 사용중 멈춤 현상 [4] 마넙 2877 10-26
18403 윈 도 우| GIFT로 인증이 안되네요 [3] 제리코 2877 12-19
18402 윈 도 우| 윈도우를 미인증 상태로 사용한다면?? [1] 공피 2877 01-15
18401 소프트웨어| 크롬이 좋긴한데, 즐겨찾기 때문에... [6] GoogleDotCom 2877 03-18
XE1.11.6 Layout1.4.8