자유 게시판

조마 조마 스릴 만쩜

너와사랑 조회:1753

토요일 회사에 출근해서

즐기는 고스톱~

근데 토욜인데도 출근한 사람들이 좀 있네요

우리부서는 아무도 없고~

할일은 없고

고스톱 켜고

스릴 넘치게 한판 때리고 있는중입니다.~

걸리면~~~~ 골로가는것임 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15931 강원도는 이 정도 왔겠죠...! [10] 레드 썬 1752 01-04
15930 스타2 이제야 당첨... [4] 초코맛 1752 06-05
15929 혹시 불어교재 페스티발 1권 녹음대본이 필요하신 분.. 청년취업 1752 03-07
15928 이건...LCD문제??인가요? [5] nanari 1752 07-15
15927 URL 줄이기 다만들었어요 진모씨 1752 07-29
15926 새해 복 많이 받으세요! [10] 바람막이 1752 02-09
15925 종교 vs 과학 [11] 수호천사 1752 05-02
15924 이찬진도 열받게 하는 IT강국의 차세대 나이스 ... [7] 올씨 1752 09-21
15923 Winmount가 매우 고얀놈 이군요. [3] Andrei Sak 1752 09-30
15922 구글은 이제껏 오라클 기술 몰래 훔쳐 썼습니다~라고 하네요 [5] 흐름차이 1752 10-20
15921 삼성 차세대 3D폰 갤럭시 S3 사진 유출?? [1] 라이언킹 1752 12-24
15920 어리석은 질문 하나 [5] 지구여행중 1752 01-16
15919 혹시 Windows CD-Key 외우신 분 있나요? [8] Vista 1752 09-14
15918 올해는 그냥 있는 거나 잘 쓰려고 했는데 ㅜ..ㅡ [5] 오늘을사는 1752 02-01
15917 나는 소시오패스 인가? 테스트 .... [2] 클레멘타인 1752 02-13
15916 예비신부의 문신 [11] 뿌잉이당 1752 12-28
15915 영화 추천 - SF 액션 스펙트럴 Spectral 2016 넷플릭스 [8] 번개 1752 02-04
15914 Sergei 씨 역시 대단하군요 [7] [벗님] 1752 06-29
15913 대륙의 통닭 [7] 사이버초보 1752 10-26
15912 홈페이지 수정 계획 재수정..!! [2] gooddew 1753 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8