자유 게시판

드림 PE 빌더 2.0 완성되었습니다.

%카리스마조% 조회:3108 추천:64

좀더 테스트 후에 올려드리겠습니다.

한 나와서 2일간 소비했네요 ㅜㅜ

원인은 USB_Disk_Eject 이거 실행하면 100% 없던 한이 나오더군요

이거 찾아내느라 코드 전부 새로 작성하고 파일 하나씩 추가해가며 2일간 찾아내서 결국 제거 했습니다.

다른 문제는 없는지 테스트 후에 저녁에 올려드리겠습니다.

큰나무님과 본인이 누구인지 알리지 말아달라는 부탁으로 해결해 주신 윈포 고수님께 감사드립니다.

중요한 핵심 파일과 기능을 찾아내시고 본인도 알리지 않으시고 배풀어 주시는 분들을 생각하면 숙연해 집니다.

우리모두 본받아야 할것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44176 Windows 11 버전 22H2 (22621.382) 정식 출시됐네요 [25] suk 1844 09-21
44175 [해결됨] 자료실 자료는 항상 주의해서 다운로드 받으세요. [12] ViArPl 1583 09-20
44174 누룽지님께... [10] 눈이 524 09-20
44173 맥북 질문 [2] Mac111 185 09-20
44172 건강검진 다들 하셨나요 [5] 호호아야 721 09-20
44171 믹스곡작업을해봣습니다 [2] 러브홀릭스 222 09-20
44170 제자작곡들올려봅니다 [7] 러브홀릭스 323 09-20
44169 좋은 강연은 소개도 좀 해주세요 [2] [벗님] 394 09-19
44168 집에 점보롤 휴지 쓰시는 분~ [14] 우주여행가 1416 09-19
44167 바람이 엄청부네요. [1] 호이 395 09-19
44166 오늘은 이걸로 할께요 [2] 홍낄똥 867 09-19
44165 나는 네가 지난 여름에 한 일을 알고 있다... [3] 눈이 594 09-19
44164 아니 9월 거의 말인데.. 날씨가 ㅠ [5] FINAL 623 09-19
44163 9월 축구 국가대표 / 올림픽대표 경기 중계방송 안내 [1] asklee 494 09-18
44162 너무 더워서 에어컨 ON [4] 풀잎피리 564 09-18
44161 노가다를 마치고 오랜만에 윈포에 접속 했네여 ㅎㅎㅎ [12] 입문자 607 09-18
44160 선풍기 다시오픈 [1] 홍낄똥 427 09-18
44159 충전기 출력 [2] 홍낄똥 438 09-18
44158 손흥민 헤트트릭 [1] asklee 397 09-18
44157 기억이 가물~ [1] 홍낄똥 263 09-18
XE1.11.6 Layout1.4.8