자유 게시판

[짧은 영상] 윈도우10 + macOS 듀얼부팅

decazzang 조회:789

예전 레오파드 때 부터 해서 매번 새로운 맥os가 나오면 설치를 해보는데요.

요번에도 어김없이 모하비도 수월(?)하게 설치를 했습니당.

컴사양이 고대유물급이라 손을 좀 봐줘야 하는 게 흠이네요.

여름에 또 새로운 맥os가 나오면 그때 또 다시 달려봐야 겠습니다.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8558 사랑이라~ 사랑이 뭔지 아나? [1] 바람이분다 790 09-24
8557 G3가 잘 나가긴 한 모양이군요 흐르는물 790 11-17
8556 영화 카트 봐야겠네요 흐르는물 790 11-17
8555 라데온 최신베타 드라이버 부팅딜레이 있네요. [4] 윈라 790 06-11
8554 SISTAR _ Touch my body [2] 고양이2 790 09-12
8553 Bridge Of Light (From Happy Feet 2).m4r daLda# 790 05-25
8552 Stand By Me | Playing For Change | Song Around the World . [5] X_man 790 05-15
8551 티스토리 초대장 [3] 해당화 790 02-20
8550 4시간 이미지 작업.... 그러나 오류... [2] daLda# 790 06-23
8549 우하하하하하하 카르샤 790 10-08
8548 어휴 이 못난 부모여.. 고양이2 790 07-28
8547 일본어 공부하려고 VPN까지 [4] 긍지버림 789 03-12
8546 2023 싼타할아버지 썰매 출발... [3] Icarus 789 12-23
8545 한/영 커서 입력 표시기 시작 프로그램 등록하기 [5] 타천사둘리 789 02-27
8544 윈도우10 RS5 1809 LTSC 순정버전 어디서 구할수 있을까요... [11] GolRin 789 11-11
8543 비트디펜더 세일하네요 [11] 읍민Kaine 789 09-29
8542 키보드 다들 선호하는 기종이..? [12] nneptkmr 789 08-03
8541 그냥.... 구닥다리... [10] 메인보드 789 02-23
8540 오늘도 짧게 공부하고 갑니다~ 감사합니다. [2] ㅇ_ㅇ 789 06-21
8539 이정호? [2] 테츠로 789 12-15
XE1.11.6 Layout1.4.8