자유 게시판

조금전에 시스템 변경작업이 있으셨나요?

부는바람 조회:714

조금전에 댓글의 제목은 타이핑 작성되는데 내용은 입력이 안되는 일이 있었고

첨부파일도 올라가지 않았으며

심지어 글쓰기도 되지않는 상황이 있었는데...

저만 그랬던것이지 궁금합니다.

네이버나 다음등 다른 사이트에서는 그런 문제가 전혀 없었길래...

글자가 표시된곳 외에는 키입력이 안되더군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35014 휴지 사세요~~~ 잘 풀릴겁니다~~ [2] 한결맘 1360 04-04
35013 초단위 및 요일표기 Tip [14] 집앞의_큰 1744 04-04
35012 휘센 42제곱(14평형) 2018년 제품이 무엇인가요? 번개 427 04-04
35011 3테라 파일 전부 날라간듯... [16] 복태취업했 1798 04-04
35010 오늘 임시 ? 창문 [8] 박삿갓 1910 04-03
35009 남친 있어요 최근 버젼 [1] 한결맘 2013 04-03
35008 18362.1 빌드, 다시 슬로우 링 18356.21 나왔습니다 [6] suk 1869 04-03
35007 사무실 새 빌드 Day 1659 04-03
35006 조심들하세요.... [2] 현민지 1377 04-03
35005 요즘 운동화는 세탁 불가군요 [4] asklee 1070 04-03
35004 #키네마스터에서 크로마키를 제작하는 방법 [1] 무림거사 381 04-03
35003 #유튜브 종료화면 자동재생 설정과 채널 홍보 방법 [1] 무림거사 401 04-03
35002 뽀샵 20.0.4 단일파일 . [4] 복태취업했 1277 04-03
35001 윈도우포럼의 게시판은 무엇인가요.? [1] 윙도10 477 04-03
35000 뽀샵cc 20.0.4 가 나온모양이네요. [6] 복태취업했 1022 04-03
34999 디스크 전문 복구툴 PC3000 사이트 [1] 부키시 1296 04-02
34998 여담이지만 무엇좀여쭈어볼께요.장애인님에 관해서요 [2] 알파궁상 581 04-02
34997 아무리 찾아도 EasyDrv7_7.19.221.3_KO 가 안보이네요.. [4] MrSUNG 997 04-02
34996 이건 왜 이런가요? 박삿갓 739 04-02
34995 깔끔왕 서장훈 재능 기부 [2] 한결맘 1088 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8