자유 게시판

9세대 i7-9700K 하나사야하는데 가격이...

투덜이5 조회:966

다른부품들은 하향평준화가 된것같은데 i7-9700K 만 유독 비싸네요.

다른 부품들은 구매해놨는데 마냥 기달리기에도 그렇고 i5-9600k 성능차가 많을까요?

용도는 대학생인 조카가 광고관련학과라서 동영상편집용입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
12762 얼마나 흐뭇하고 좋을까!! 고양이2 967 08-08
12761 튀니지전.. [3] 지구여행중 967 05-29
12760 그분이 보고싶네요 [2] 불고기 967 05-14
12759 pe 트루 원본 wim 분석용으로 원본레지글에 잠시 올렸습니다. [2] 아이언 967 05-10
12758 현대차 신차 아슬란 평가 엇갈리네요 흐르는물 967 10-30
12757 윈도 로컬로그인이 언젠간 사라져갈 날이 오겠네요. [5] 아름드리나 967 07-07
12756 Dance with Matt [1] DOS 967 06-02
12755 리눅스 포럼이든 윈도 포럼이든... [2] 시바링가 967 07-20
12754 윈포 회원님들께 인사드립니다. [6] 우지기 967 04-09
12753 즐거운 대화방에 들어가도 [6] MMORPGbara 967 09-04
12752 통신사에 이세돌 워치가 나와서 가입 했는데요. [1] 심돌이 967 04-09
12751 호불호가 심하다는 튀김.. [5] 도뽱 966 12-08
12750 mp3music.ru 사이트를 소개합니다. [3] joyleehk 966 08-07
12749 [감동] 4남매 혼자 키우는 아빠..jpg [2] doha 966 03-30
12748 황금산에 다녀왔습니다 [2] gooddew 966 08-15
12747 랜섬웨어 라는것을 체험했습니다. [12] 부는바람 966 03-08
12746 [긴급]이런 부품.. 5핀 파워 암놈인데.. 어디서 구할수 있... [4] assa 966 11-10
12745 팟플레이어 실시간 자막번역 맹점이 있네요 ㅠㅠ [2] 메리아 966 09-08
12744 정부가 풀렛폼 업체 규제한다고 네이버와 카카오 폭락 [11] 복두꺼비 966 09-08
12743 새 본체 맞추기 정말 힘드네요 [9] 실시간 966 11-22
XE1.11.6 Layout1.4.8