자유 게시판

드림 PE 빌더 1.0 은 되는데 1.1과 1.2는 안되는군요ㅠㅠ

한걸음 조회:666

드림 PE 빌더 1.0은 PE가 만들지는데 1.1 버전이나 1.2버전은 프로세스 과정이 시작도 안되네요.

1.1과 1.2는 셋팅까지는 되는데 플레이를 클릭하면 프로세스가 전혀 작동을 하지 않네요.

1.0은 CMD창이 뜨는데 1.1과 1.2는 안뜨네요..

재미있는건 PE는 안만들어지는데 씨피유는 혼자서 열심히 움직이고 있다는 겁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5860 Bluegrass! Shube 668 01-24
5859 운영자님 보세요 ? 케이젠 668 06-10
5858 매니안에 플래시 광고도 뜨나요? [6] 메리아 668 05-13
5857 삼성전자, 고성능 SSD ‘990 PRO’ 4TB 출시 날개잃은통 667 09-22
5856 챗GPT는 역시 80점 짜리인가봅니다 [7] 메리아 667 08-28
5855 웨어러블 비침습식 혈당 측정 장치 구입 금지 - FDA 경고 [2] asklee 667 02-26
5854 winbuilder2 [2] 내꼬 667 11-29
5853 윈도우 스토어를 복원할 예정입니다. [5] maniaa 667 05-01
5852 하마터면 [1] 홍낄똥 667 08-11
5851 긴급재난지원금 스미싱 주의, URL 클릭하지 마세요! - AhnLab asklee 667 05-07
5850 어린시절을 생각면서 시 하나 듣죠!~ [4] 달맞이꽃 667 05-04
5849 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 667 03-25
5848 기계드라이브설치 주의할점 Recovery 667 04-16
5847 그냥 심심해서 올렸어요. [2] 심돌이 667 02-19
5846 [정보] 갠드크랩(gandcrab) 5.1까지 복호화 가능툴 공개됨. [5] 메리아 667 03-05
5845 목소리가 작은는 곡들은 녹음기술의 차이 인가요? [1] nhk 667 11-08
5844 노트북 추천좀해주세요 [6] 1992 667 06-27
5843 인사이더를 다른 파티션에 설치하였더니 부팅메뉴가 song 667 08-18
5842 수성의 지형 높이 자료 asklee 667 05-08
5841 옥시 .... [2] 클레멘타인 667 05-13
XE1.11.6 Layout1.4.8