자유 게시판

xpe 빌드과정에 core.script수정문제 너무어렵네여.

복태취업했다 조회:550

http://theoven.org/index.php?topic=2488.0

새롭게 추가된 자료인듯 하고

기존 제이유컴님 빌드에서는 rs3까지는 잘되는데 rs5로 해볼려니깐 오류가 나네여..

짬뽕버전을 만들려는데...

각종스크립트를 배우고 있는데 이건 뭐...프로그래머분들 전용구역인듯...

cc를 배워야하는지...

왼쪽은 xpe3월10일자 스크립트이고 오른쪽은 제이유컴18.7.20일자 스크립트입니다.

rs5로 빌드오류가 2번에서 나는데여. 2번이 코어.스크립트입니다. 이 스크립트를 통으로 교체해도 2번에서 오류가 나네여.

개별적으로 수정을 시켜야 할듯 합니다. 코어.스크립트외에 또 수정해야할것들이 있을것 같은데 힌트라도 주시면 감사하겠습니다.

코어스크립트,스크립트 혹시몰라 첨부합니다. 제이유컴님 rs3빌드까지 되는 자료입니다.

가지 비교하면서 수정해볼려는데 고수님들조언이 필요한듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3971 아 어쩐지 NTFS 관련 요청 사항을 관리자분이 지우고 계신... 한아름 554 07-03
3970 바이두 가입 및 사용 방법 좀 알려주세요 [4] 가은이아빠 554 04-05
3969 고정출연자님 힘내세요!! [5] 왕초보 554 06-06
3968 스크립트를 만들고는 있는데.. [1] efny 554 05-19
3967 과제 도와주세요 [4] 너랑 553 09-26
3966 윈11 22543 작업관리자 [1] 내꼬 553 02-05
3965 마이크로소프트 마우스 중에서요.. [2] 테츠로 553 12-17
3964 PE에 드라이버 넣기 2-__-" [8] 4k8k 553 06-17
3963 크롬엣지 다운로드 알림 변경 [2] 내꼬 553 04-16
3962 스타크래프트란게임 창모드로 하는법좀 알려주세요. [1] 윈도우초보 553 02-22
3961 오랫만에 와보네요 [1] oOZo 553 02-05
3960 게임에서 이기고 싶어서 핵을 쓰는 사람들이 싫어요. ccvc12 553 05-08
3959 SpaceX 재사용 로켓 시험 점화 동영상 asklee 553 07-30
3958 2023 서울세계불꽃축제 생중계 보세요 asklee 552 10-07
3957 중국 정찰기구 미 본토 진입…“한때 격추 검토” [2] 상큼한아침 552 02-03
3956 유튜브 활용에 제안을 받습니다 [6] gooddew 552 02-23
3955 Joe Biden Wins [2] asklee 552 11-08
3954 시사 게시판에 우리 사회를 지적한 글을 하나 올렸습니다. [4] 둔갑술사_ 552 02-07
3953 답게와 이긴다...무엇이 옳은가 한번 생각해봅니다.. [4] 캔다드 552 04-15
3952 네이버블로그에 유튜브동영상링크 소스코드를 넣는 방법 잇... [2] 컴아저씨훈 551 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8