질문과 답변

윈 도 우 ms office 2016.iso 다운받는 주소가 어떻게 될까요?

멋진넘 조회:608

iso파일을 못 구하겠네요..ㅠㅠ

회사에서 사용할 거라 라이센스는 모두 있습니다.

토렌토등으로 받으면 조금 불안해서 ms홈페이지에 받고 싶은데..

도저히 못 찾겠어요..ㅠㅠ

고수님들 도와주세요!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
24198 윈 도 우| Wandrv6... [2] 히브리안 601 12-07
24197 윈 도 우| WINDOWS7 PRO K 18 08 20까지 업데이트 포함된 복태 취업했... [2] 한번에한걸음씩 601 10-05
24196 하드웨어| 갑자기 전원버턴 작동이 안됩니다. [12] CJ 601 09-24
24195 모 바 일| 스마트폰을 공유기나 케이블 없이 연결하는 방법이 있을까요? [6] 우성이 601 08-31
24194 소프트웨어| Acronis True image 2014 버전 가지고 계신분? [6] 엉클퍼커 601 07-12
24193 윈 도 우| 자동으로 업데이트 안되게 할려면 어디를 체크해야 하는지요? [2] joe 601 05-08
24192 윈 도 우| 윈도우 10 최대 절전모드 진입이 안되요 ㅠ 낄낄맨 601 05-24
24191 기 타| 회원님들 컴터를 킬 때 무슨 굉음이 들립니다. [8] aqz 601 11-20
24190 소프트웨어| 오피스2016 실행시키면 화면에 활성화와 키가 있냐 등 화면... 프리티맨 601 11-15
24189 윈 도 우| 얼마전부터 이런 블루스크린이 뜨는데요 [1] 야구매니아 601 03-27
24188 소프트웨어| 윈도우 시간 문제 좀 알려주세요 [2] sjsjlove 601 10-05
24187 윈 도 우| win7 설치 파일 문의 [2] 뷰티블마인 601 10-01
24186 윈 도 우| 하드에 winpe 설치하기에 관하여,,, [10] 바이티 601 09-21
24185 소프트웨어| 구글 크롬 에서홈키 [8] 유틸사랑 601 09-08
24184 소프트웨어| os를 윈764비트로바꿧는데여. 여기동영상플레이어 곰플레이... [4] 윈도우초보 601 12-12
24183 하드웨어| 노트북 부팅이 안됩니다 [2] 니그 601 10-05
24182 소프트웨어| winbuilder에서 registry를 수정하는 방법 [1] cosmodrome 601 07-06
24181 소프트웨어| 오피스2010 질문입니다. 얼고기 601 06-16
24180 윈 도 우| 컴퓨터가 랜섬웨어?라는거에 걸린거같은데 도우좀요.형님들 [5] 윈도우초보 601 06-12
24179 기 타| 개조 업데이트 실패 [1] 스위스 601 08-02
XE1.11.6 Layout1.4.8