자유 게시판

갤럭시노트 10.1 (SHV-E230K) 롤리팝 펌업파일 구할 수 있을까요?

나우25 조회:2543

필기용으로 사용하기 위해 갤럭시노트 10.1  2012년판(SHV-E230K)을 중고로 구입했는데

오래된 기기다 보니 지원하지 않는 어플이 있어서.. ㅠㅠ

검색해 보니 롤리팝(5.x)으로 수동 업그레이드가 가능하다는 글이 보이는데.

구글링을 해보았으나  SK나 LG용은 있는데 아쉽게도 KT용은 찾지를 못하겠네요.

혹시 자료 있는 곳이나 가지고 계신 분 안계신가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41619 [종합]광주서 북한 노동당 당원증 발견 [11] 메리아 2541 01-28
41618 삽질 한 결과... [7] 김용환 2541 01-23
41617 Windows 10 Media Creation Tool 업뎃되었습니다 [11] 스팅 2540 11-13
41616 이렇게 만들었습니다. ㅎㅎ 잘 되네요 ㅎㅎ [16] 오늘을사는 2540 12-11
41615 치약 보다는 로션이 훨 좋아요 [7] 공초 2540 12-04
41614 S/W가 H/W 발전속도를 못따라 간다는 말은 이제 옛말인가 ... [9] Andrei Sak 2540 11-21
41613 드뎌 광랜 달았습니다 [8] 오마르 2540 11-03
41612 7 64bit 정식 지원 백신은... [13] 콜택 2540 08-21
41611 [롱사모 펌] Pentium 4, RAM 1G로 Windows Vista 못 돌린다 [3] 답답하네 2540 03-05
41610 스테이션 여기 올렸어요.받아가세요. [140] 자수정 2539 01-07
41609 태풍 피해는 고층이 더 심하고, 유리창에 신문지를 물로 붙... [12] YhK군 2539 08-27
41608 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14295 빌드 떴군요 [14] suk 2539 03-26
41607 쥐 프로 싸게 파는곳 있나요? [4] 라노 2539 03-28
41606 전쟁 날듯.... [19] 하얀나비 2539 03-07
41605 주연테크 윈7 복구시디 있으신분~~ [1] 엄마재흙먹 2539 08-25
41604 Win_7 C:\Users 아래에 웬 쓰레기파일이 이렇게 많죠? [4] 애드워드 2539 09-22
41603 KT GIGA UTP2 vs UTP4 모뎀 사양 정보 [1] 프로그래머 2538 05-06
41602 바둑 [4] 곰댕이 2538 01-22
41601 19금 [5] DOS 2538 12-19
41600 전에 참 문제많았던 그 동영상 입니다 [9] 맘모스킹 2538 04-26
XE1.11.6 Layout1.4.8