자유 게시판

언론...공중파..마저 외면하고 있는 그녀를 지켜주세요

냇시조니 조회:1566 추천:9

장자연..의문의 죽음 10주기에 어렵게 용기를 내어 나선 여인이 있죠..

정말 대단하다고 생각합니다..그런데..언론이며..공중파 방송들마저도 

이분이 힘들게 말하고 있는 진실들을 외면하고 있네요...

얼마전 PD수첩에서 경악했듯이 조선일보의 잔악무도한 짓은 

가족이라는 사람에게 조차도 예외가 없었죠...

지금 윤배우님은 혼자 얼마나 무서울지...상상도 안됩니다..

이번에는 우리가 지켜줘야 한다고 생각합니다..

청원에 동참해주세요..

고 장자연씨 관련 증언한 윤**씨 신변보호 청원

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46109 win7 [5] 천사케이 1056 07-31
46108 투척?? -(END)- 집에서뒹굴 995 07-31
46107 EaseUS PDF Editor [2] 천사케이 582 07-31
46106 심심할때보는 영화소개 컴아저씨훈 839 07-31
46105 쪽지함 검색 기능 추가 좀 부탁드려요 [1] ksire 257 07-30
46104 제가 이곳을 떠나고 싶을때가 가끔은 있어요 ^^ [3] ▒Boss▒ 855 07-30
46103 파일 전송 사이트 소개 합니다. Special_Us 911 07-30
46102 힘내시기 바래요 [8] 카스타드 676 07-30
46101 복학생의 소개팅 대참사 [1] FINAL 847 07-30
46100 오랜만에.. 여유가 있네요 [4] 솔라 377 07-30
46099 전 중이 싫으면 절이 떠난 경우 입니다^^ [2] 맑은하늘과 531 07-30
46098 adobe cc 2018 버젼 가지고 계신분 있으신가요? [2] 도우너2 352 07-30
46097 비프음 스피커 오프라인에서 살수 있는 곳 있나요? [2] 천상천하 429 07-30
46096 요즘 가끔.... [3] VᴇɴᴜꜱGɪ 691 07-30
46095 보스 형아 아직도 활동 하시나요?? [11] 맑은하늘과 896 07-29
46094 상온 초전도체 개발 이슈 [3] [벗님] 698 07-29
46093 세상에 요즘에도 이런 분이 계신가요? [31] 진정한 1574 07-29
46092 생색 좀 내겠습니다 ^^ [155] 시종일관 2005 07-28
46091 [배포예정]16종(WIN+PE+BR+PT+DR) [87] 우인 1039 07-28
46090 수동공격에 대해 읽어 보십시다 [8] 뷰리풀투데 758 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8