질문과 답변

윈 도 우 mw님이 며칠전에올리진 64비트 커스텀버전 요청합니다.

이정우 조회:3207

검색해보니 32비트는있는데 64비트는없네요;

부탁드리겟습니다~;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14002 윈 도 우| 내문서.바탕화면,즐겨찾기 경로 변경 [4] 유치원때모 3198 06-05
14001 윈 도 우| 윈도우 7 라이트중에서 어느것을 가장 많이 사용하시나요? [2] 스위스 3198 11-15
14000 소프트웨어| kj 인증좀 ;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [4] windows123 3198 03-27
13999 비스타 SP2 언제쯤 정식 출시하나요 [1] 김가나 3199 05-08
13998 slic2.1 안돼네요 ㅠ 안성필 3199 07-24
13997 slic2.1 사용후 인증 성공, 그러나 바탕화면에 'test모드'... 박성호 3199 07-27
13996 최적화 인증과 순수 인증 차이 많이 나나요? [3] 오상진 3199 07-31
13995 윈7 익스플로러에서 복사 단축키 문제... [1] 우훗 3199 08-29
13994 포레버 인증 설치중에 "엑서스 거부됨" 뜨면 실... [1] 아케네 3199 10-31
13993 윈 도 우| A.I의 오토튜닝이 하는 작업이 뭔가요? [3] 유기농초코 3199 12-16
13992 윈 도 우| 레이드0에서 트루이미지 복원... 너무졸려 3199 01-11
13991 하드웨어| 크랙같은 파일 안에 시디키 확인할수없나요? [1] dril 3199 06-18
13990 하드웨어| 윈도우7 쓰고 있는데 인터넷연결이 끊어지는 문제에요.. [5] 매력종환 3199 07-13
13989 윈 도 우| 입력 언어에서 EN없애는 방법이 있나요? [2] 아리에스 3199 02-27
13988 윈 도 우| XP에서 VHD부팅추가 방법좀 부탁드립니다. [2] 놀랐네 3199 04-02
13987 윈 도 우| 윈도우 8 만능DVD제작 [2] 하얀고니 3199 11-10
13986 윈 도 우| 윈7종료시 백그라운드 문구 안나오게?? [4] 왕형 3199 07-06
13985 하드웨어| CPU 벌크는 성능 차이가 있나요? [5] 복두꺼비 3199 01-23
13984 비스타 설치 시 멈춤현상 발생..ㅠㅠ [4] 규헌아빠 3200 04-02
13983 VMware Workstation 6.5.2 인테넷 설정 완료 [3] 임현호 3200 05-24
XE1.11.6 Layout1.4.8