질문과 답변

하드웨어 블루투스 동글 전원 항상 ON 괜찮을까요?

눅스야 조회:439

Wireless USB Bluetooth Adapter 4.0 Bluetooth Dongle 제품을 사서

데스크탑 뒤 USB에 꽂고 씨디 설치하니... 블루투스 헤드폰 연결도 하고 좋네요.

근데 밤에 자려고 컴을 껐는데.. 데탑 뒷쪽에 계속 깜빡깜빡.... 하고 있으니 신경이 쓰이더라구요.

괜찮은거죠? 365일 24시간 계속 켜져있다는건데요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
83293 윈 도 우| VHD 관련 문의 [14] 다임러 438 06-30
83292 윈 도 우| 유튜브 영상을 idm 으로 다운을 받을려고 하는데요. [4] 기억의저편 438 10-07
83291 윈 도 우| 시스템백업vs 디스크백업 ?? [3] 농부 438 12-10
83290 윈 도 우| 윈도우(XP) 설치하고 IDE --> AHCI 변경 가능한가요? [8] 바이오스 438 12-21
83289 윈 도 우| diskpart 명령줄에 대해 잘 아시는 분 계실까요 ? 답답해서... [6] 달리는피터 438 10-19
83288 소프트웨어| 스카이프는 무료인데 RePack 버전은 왜 나오는 건가요? [2] nadaeri 438 12-31
83287 기 타| 공유기 샤오미 AIoT 라우터 AX6000 4K QAM / 512MB / WIFI6... [4] 피터팬. 438 07-15
83286 기 타| 웹캠 화면 깨짐 문의 쭈녕아방 438 02-25
83285 윈 도 우| 윈도우10 프로에서 최적이 버젼을 알려주세요, [2] 좋은데이 438 04-22
83284 하드웨어| ADOBE 프리미어, 포토샵용 노트북 추천 해주세요 [10] 아기둘리 438 11-02
83283 윈 도 우| 설치화면 해상도를 어디서 올릴수 있을까요? [4] 메인보드 438 12-12
83282 윈 도 우| XPE130 한글 구동 관련 도와주세요~ [7] 분필가루 438 11-26
83281 윈 도 우| SUK님께 질문드립니다. [3] 양치기영감 438 01-10
83280 하드웨어| 메모리 업데이트 가능 유무 부탁합니다 [7] 안정 438 12-03
83279 하드웨어| 고수님들 도움 요청 합니다 (마이그레이션) [6] 놋지미 438 01-28
83278 윈 도 우| 이 트레이아이콘은 안보이게 할 수 없을까요? [2] 뽀로로 438 04-24
83277 하드웨어| 모니터 고장 한번 봐 주세요.. cosmosa 438 01-08
83276 소프트웨어| 한컴한글2014가 버츄얼에서 에러가... [2] [벗님] 438 11-03
83275 윈 도 우| 윈도우 버전질문 [3] First. 438 10-26
83274 윈 도 우| SSD에서 백업한 윈도우 백업파일 다른 HDD에서 복구해서 쓸... [4] 좀머씨 438 03-14
XE1.11.6 Layout1.4.8