자유 게시판

Snapshot 한글화 있는가요~~~?

부키시 조회:704

아직 한글화 시키신 분은 없는 모양이네요

아무리 찾아봐도 한글화가 된것을 볼수가 없어요~~

좋아 보여서 배워 볼려고 하는데 영어가 별루라서~~ㅎ

실력 있으신분 만들어 보심이 어떨지요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6556 이거 초콜릿 블룸 현상일까요? [1] 큰돌 706 09-07
6555 Firefox DownThemAll! 업데이트 [5] 루리 706 09-02
6554 이건 공감 가는 내용이네요.. 저한테도... [1] dadf 706 10-29
6553 이번 휴일 아침은^^* +보너스 드론영상 있슴 [18] 선우 706 12-02
6552 레드스톤5 버그수정된 거 배포 아직 안하나보죠? hotcity7 706 11-11
6551 으.. 정든 노트북이 고장났네요.. ㅠㅠ [6] 은주얌 706 03-28
6550 三星不敗 [5] 무명거사 706 02-05
6549 똥된장 구분안되는 무식좀비들.. 코나 706 04-11
6548 humor1003 달리기 706 10-03
6547 에네루프타입 충전지 TWICELL 써보신분? 번개 706 06-02
6546 우리나라 사람들은.. 고양이2 706 07-05
6545 티스토리 초대장 배포를 마감합니다. k-style™ 706 04-29
6544 지켜보는 것 중 [3] 이젠알아 706 06-11
6543 왼쪽에 "회원 연재 강좌" 항목이 생겼습니다. [4] 고양이2 706 08-15
6542 매니안 모바일 버전 쪽지 확인이 없나보죠? [1] ee_do 706 12-20
6541 tmap '우회전 보행자 알림' 서비스 개시 [5] asklee 705 07-12
6540 마우스 잘 쓰시나요 [9] 카스타드 705 10-31
6539 저의 손은 저주 받은 손 인가 봅니다.. [2] 테츠로 705 09-25
6538 [종료] (블투) 키보드 + 마우스 무료 나눔합니다. - 당첨자... [8] 줄넘기 705 07-20
6537 [이슈] IE 엣지 강제 업데이트 [3] 내꼬 705 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8