자유 게시판

죄송합니다.

사랑과평화 조회:1960 추천:20

죄송합니다..

저의 의도는 이 곳 원도우 포럼을  분란의 장소로 만들려는 것이 아닙니다.

많은 사람은 남 한테 존경 받기를 원합니다.
많은 사람은 남 한테 인정받기를 원합니다.
인간의 본성입니다.
솔직히 저 사랑과 평화도 예외는 아닙니다.

그러나 이 시간부터 사랑과 평화는 위의 것을 모두 포기합니다.

위의 것은 개인의 이기심에서 비롯됩니다.
그보다 더 중요한 것을 깨달았기 때문입니다.

저의 땡깡으로 이곳 윈도우 포럼 회원님들이 좀 더 많은 생각을 하시기를 바라는 마음입니다.

저는 이 시간부로 벌레와는 거리를 두겠습니다.

제 닉네임이 왜 사랑과 평화 이겠습니까..

온라인인 포럼 생활에도 기본적인 그 무언가가 필요합니다.
여적까지 아무런 생각없이 포럼생활을 하셨다면 다시 한 번 생각해 주시기 바랍니다.

저 사랑과 평화는 이 곳 윈도우 포럼에 뼈를 묻겠습니다.

사랑합니다 선량한 윈포 회원여러분..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35356 우라늄구슬을 이렇게 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ [3] 그런거죠 1961 09-06
35355 "혼자살기 너무 넓다"집 홀랑 태운 30대 이혼남 skin 1961 03-18
35354 정부를 비판해서 문제가 되는건가요? 아니면 그것으로 인해... [5] 꼬마야 1961 11-09
35353 컴퓨터 견적 한번 봐 주세요..^^ [8] 함바라 1961 06-05
35352 죄송합니다. [20] 못말리는짱 1960 12-06
35351 KB5004476 떳네요 [6] DarknessAn 1960 06-12
35350 [다행입니다 오해였답니다] [68] 첨임다 1960 10-05
» 죄송합니다. [29] 사랑과평화 1960 02-22
35348 안녕하세요. 태풍소녀 입니다 [35] 태풍소녀 1960 08-10
35347 win10 레드스톤2 15063.0 버전에 공식이라고 나와 있네요 [3] 우주 1960 03-22
35346 전자담배 추천해주세요. [10] hmskhm 1960 01-17
35345 R-Studio v7.5.156219 [6] 야율 1960 05-14
35344 같음과 다름 [29] X_man 1960 02-22
35343 혹ㅠㅠ일본소녀대 [3] 어사또 1960 04-19
35342 디도스공격은 왜나라당.. [9] 기쁨이 1960 12-02
35341 파워팬 7v 개조 에 대해서... [5] 우주선 1960 07-23
35340 송병구에 2012 마지막이 될 지도 모르는 스타리그 중 일부 [5] Visored 1960 05-22
35339 우리 삼실에 귀신이 ...... [5] 로네츠 1960 01-05
35338 mw님 순수 통합버전 7.6기가 이하버전 찾습니다.. [3] 보석 1960 12-19
35337 삼성,lg 렘카드좀 봐주세요.. 미치겠습니다.[수정] [15] 몽2 1960 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8