자유 게시판

뜯자 뜯어~~~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

선우 조회:866 추천:6

https://windowsforum.kr/index.php?mid=free&document_srl=11278532&comment_srl=11280241&rnd=11280842#comment_11280842

위의 게시물에 이어서 오늘도 2대 박진감 있게 뜯어 보았네여 ㄷㄷㄷㄷ

저도 제가 이런걸 동영상으로 찍으리라고는 상상 못했네여 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 최고가 아니어도 걱정하지 마시고 마음 비우시는 즐거움 가득한 하루 되세여 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34836 윈도10 19h1 1903 다음주 파이널rtm 나올예정 [4] 에드힐스 746 03-13
34835 자동 업데이트 vs 수동 업데이트 [5] suk 970 03-13
34834 WWW 가 새롭게... [벗님] 1933 03-12
34833 [베타] EasyDrv7_7.19.221.3+4_Beta(2019.03.12) 나왔네요 [16] suk 2119 03-12
34832 [자폭전] Windows xp / 7 / 10 공유중 [구글X] [56] 메인보드 3468 03-12
34831 xpe 빌드과정에 core.script수정문제 너무어렵네여. [2] 복태취업했 550 03-11
34830 PE 빌드시 에러나는 분들 참고하세요 [14] %카리스마 1644 03-11
34829 플랭크 자세 아시나요? [5] 한결맘 953 03-11
34828 Win10XPE 2019-03-10 [9] 우리두리 1461 03-11
34827 왕사부님 봐주세요 [3] %카리스마 1316 03-11
34826 음이온.. 발암물질. [3] 도라 973 03-11
34825 VHDman1.93 나왔네요 [9] suk 1000 03-10
34824 카카오 인코더 관련 중요정보 (다음팟 인코더가 아님) EP-Se 798 03-10
34823 Win32 / Neshta.A _바이러스 치료 [5] 옛날에 991 03-10
34822 디지탈스위치 구입 할수 있는곳 알려주세요! [2] 이상무 935 03-10
34821 스페이스X의 유인 우주선 드레곤 2의 대서양 착수 모습 [1] asklee 654 03-10
34820 삼성컴(DM300S3A-A31L) 무설정 바로설치 맥 모하비 [2] 윈도우는창 779 03-10
34819 봄비가 오니 생각나는 사람이 있네요 [5] #cortana# 771 03-10
34818 Windows 10 1809 17763.107 [29] %카리스마 4375 03-10
34817 이번에 고사양 노트북을 구매헀습니다! [7] 털맨 1576 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8