자유 게시판

여전하네요

맛까스 조회:861

그들만에 자랑질....

엇그제 홈깔려있는 노트북 밀어야되서 ltsc 2019 mak키 싸구려 하나 구입하고

pe가 필요해서 혹시나 와봤더니 스샷만 덕지덕지...

구글 검색하니 홍차님께 쓰기 딱 좋더만요....

부팅되고 고스트되고 gimagex되고 머 다른거 pe에 있어바야 쓰지도 않습니다.

믿을수 없는 키라 노트북깔고나서 데탑에도 깔았네요.

포맷하고 아직까지 팟플레이어도 안깔려있네요.

이제 영화좀 볼려고 팟플 구버전 깔고 있습니다.

최신이 좋은것만은 아닌것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10336 여기에 가입한 이유는 물어보고 싶은게 많은데 [1] ccvc12 863 07-20
10335 혹시 프로그램 잘하시는분 계세요??c언어요...헬프점...ㅠㅠ;; 거거거3 863 03-09
10334 바이두 넷디스크 저장 공간을 무제한으로 활용하는 방법 | ... [1] 날개잃은통 862 06-08
10333 콧털 어떻게 해결 하시나요? [14] 테츠로 862 02-26
10332 소중한 작품에 감사를 드리며...^^* [33] 선우 862 03-05
10331 KJ님 WindowsXPE127 좀 전달해 주실 분??? [40] 비선실세 862 11-17
10330 삼성USB도 쓸만하네요 [4] 고양이뜰채 862 06-16
10329 오래 된 태블릿 판 올림 이라는걸 해 봤습니다.. [3] 테츠로 862 03-27
10328 올림픽 끝나니... [4] 햇반 862 08-09
10327 꼬져님 감사합니다. [6] 쏘이지 862 12-30
10326 감사의 인증샷 [25] 첨임다 862 03-30
10325 EasyDrv7_(Win10.x86)최신 한글버젼좀 부탁드립니다. [6] 하얀부엉이 862 04-27
10324 꼬져님이 안보이시네요.. [5] 한걸음 862 04-19
10323 포토샵 일러스트 cc 2018 영문판 리팩있는분 부탁드립니다.. [10] 천상의레아 862 12-21
10322 8년 사용한 모니터가 운명하셨습니다. [4] 큰돌 862 05-07
10321 시스템 예약이 한개 더 생겼습니다. [2] 힝힝잇 862 02-10
10320 도광양회님_Win7 Prox64 Client 6.1.7601.23881 FSM 자료 ... 백곡 862 09-06
10319 저는 휴가가 없습니다 [11] 초인 862 08-10
10318 RS4 맛보기가 이리 힘들어서야....에고 삭신이야! [3] 프리네 862 05-02
10317 갑자기 마이크로소프트 정보 수신 동의 확인 안내 메일이 ... [1] 한걸음 862 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8