자유 게시판

사랑과평화님은 참 재주가 좋으십니다.

Train 조회:1094 추천:10

보는 사람으로 하여금 마음을 불편하게 하는 재주가 있으세요.

닉네임은 '사랑'과 '평화'지만 막상 게시글을 작성하시면 '불평'만 늘어놓으시고 윈도우포럼에 '불화'가 찾아옵니다.

이미 사랑과 평화가 없는데 이 참에 닉네임도 불평과불화로 바꾸시는게 어떨까요?

많은 사람들이 불편하게 느끼는 이유에는 분명 본인의 잘못도 충분히 많다는 것을 자각하시길 바랍니다.

윈도우포럼의 자유게시판은 자유로운 글을 작성하는 곳이지만 활동하는 회원들은 감정 쓰레기통이 아닙니다.

모 배우가 연기를 아무리 잘하더라도 성추행을 한 그의 잘못이 면죄가 되지는 않습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34740 완전 살벌한 놀이기구 [3] 하마카타 1929 01-17
34739 피벗(회전)이 되는 모니터 암 추천해 주세요. op.125 1929 01-03
34738 인천 앞바다서 1만6천t급 화물선 좌초 되었다고 합니다. [3] 촛불승리 1929 04-23
34737 IE8 한글판 질문이요 [4] 비쟌 1929 09-18
34736 비스타의 점유율이 14%? 말도 안되는 헛소리. [18] admin 1929 04-14
34735 배틀필드4, 실행하기 정~말 어렵군요. [6] bleach 1928 10-07
34734 SSD Fresh Plus 참 좋군용.. [3] bleach 1928 06-16
34733 저 오사자는 버스를 갈아 탈 것입니다. [5] 오늘을사는 1928 07-24
34732 사이버부대 대원이신 Boss님 이제 탈 은 벗으시지요^^ [17] 하얀나비 1928 06-26
34731 넷북에 추천할 만한 OS..뭐가 좋을까요? [2] Stan-Alone 1928 06-18
34730 한방88님 읽어주세요. [45] 조맥스 1928 05-13
34729 끄응.. 윈도우 서버 2012 로 올리고 개고생중이네요. [3] Previrtu 1928 09-15
34728 원포 자료 보관 현황 [3] 하얀고니 1928 11-08
34727 누가 갤스투 보고오셧다길래... [13] 크사이 1928 05-06
34726 이노래 제목 아시는분..? [8] 비비안린 1928 01-11
34725 신발끈 잘 묶는 방법 없을까요? [6] 윤검 1928 12-18
34724 혹시 정치,이슈 게시판 구경하신분 게실까요? [29] 나는 Boss 다 1928 05-08
34723 그래픽 뷰어 어떤게 좋을까요? [22] 초원의빛 1928 03-20
34722 다음주가 너무 기다려집니다. [3] 주전자 1928 04-12
34721 컴텨 배선 정리후 시스템 온도가 많이 떨어졌네요... [12] less 1928 12-09
XE1.11.6 Layout1.4.8