자유 게시판

자기만족

강치 조회:561 추천:6

2012년 초에 몸이 안좋아서 병원에 갔다가 22년 태운 

담배를 끊었습니다.

첫날은 참을만 했고 둘째날은 미칠것 같았고 셋째날은 죽을것 같았습니다.

일주일이 고비였습니다.

그리고 끊었다고 생각한후 찾아온 위기

술자리 였습니다.

알콜이 들어가니 이건 뭐 방법을 없더군요.

그래서 술도 끊었습니다.

집사람이 정말 좋아 하더군요.

퇴근후에는 운동을 하고 주말에는 등산이나 여행을 다녔습니다.

물론 집사람과 함께요.

혈기왕성 할때는 모르고 지나갔던 모습...

집사람에게 이런 모습이 있었나...

끊었던 집사람을 다시 만났습니다.

그래서 요즘은 너무 행복 합니다.

그리고 집에 있을때 취미로 시작한 컴퓨터...

단편적이고 기본적인 컴 사용자 였던 제가

어느듯 pe를 만들고 있는 모습을 보니...세상참 알 수 없다는 생각이 듭니다.

신기 하기도 하고...내가 이런 열정이 있었던가...이런 생각도 들고...

하다보니 그동안 말아먹은 컴도 여럿 입니다^^

pe 만들기는 아직 진행형 입니다.

작년 4월달에 이사 하면서 컴과 너무 가까이 하지 않겠노라 약속을 한후

전보다는 컴 만지는 시간이 많이 줄었는데 이제 슬슬 눈치보며 시간을 늘리고 있습니다.

제가 만들다 만 pe 이름은 "물반 고기반" 입니다.

돌아가는거 반 안돌아 가는거 반;; 

아직까지는 계속 진행형 입니다.

이곳에서 참 많은 것을 배웠습니다.

받은 만큼 나누어 드리지 못한점 송구하고

아낌없이 베풀어 주시는 많은 분께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34770 DiskPartitionExpertl_x86 사용활수 없습니다. Recovery 331 03-02
34769 경찰도 가끔 좋은 놈이 있다 둔갑술사_ 629 03-02
34768 게임처럼 유틸리티도 사서 모으는 재미가 있네요..ㅎㅎ [19] bleach 1824 03-02
34767 신발 새로사고 찍은사진 ㅋ 날아갈거 같아요^^ [5] 윈도우는창 1177 03-02
34766 End Game 프로젝트 [16] %카리스마 1502 03-02
34765 저도 ASUS X542UA 설치마법사CD 구해 봅니다. [3] 나우25 904 03-02
34764 VHDman1.89 나왔네요 [15] suk 1637 03-01
34763 이것 다운 잘 되나요? [3] dsde 1331 02-28
34762 한국드라마 특징 [9] 한결맘 1258 02-28
34761 잇몸 피나는거 완치중입니다 [4] 번개 1018 02-28
34760 해외여행 환전수수료부과 이중결재 꼭 확인하세요 [1] 번개 762 02-28
34759 ASUS 메인보드(모델: P8Z77-V) 설치CD 프로그램 구합니다. [9] Killertige 748 02-28
34758 [자료실]Macrorit Partition Expert v5.3.9 받으신 분들은... [16] 호롱불 1195 02-28
34757 Windows10 Pro RS5 x64 Lite 17763.316 Util by MainBoard ... [3] 시체 1344 02-28
34756 vm virtualbox 처음 써보는데 아.. 어렵네요.ㅎㅎ [5] 빗소리 566 02-28
34755 혹시 MainConcept VC-1 v.9.11.13.5346 codec 보유하고 계신분 [4] 꼬마 436 02-27
34754 WTG경로 [4] 虎視 795 02-27
34753 보배형님들 오늘도 수고하셨습니다!! [1] 한결맘 565 02-27
34752 (추가) IFW 에러 메일 답변이 왔습니다..그런데 곤란하게 ... [9] 왕초보 681 02-27
34751 Windows 10 Insider Preview 18346.1 (19h1_release) 업뎃중 부는바람 710 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8