자유 게시판

(무료 나눔 )완료요 혹시 회원님중에 장애인분있으시면 한분에게 집에있는 ...

알파궁상 조회:900 추천:5

(무료) 품명    I5-3570

(무료)          기가 B75 보드  램 10600 을 무료로드릴려구합니다

참고로 윈도우10 인증됀 보드입니다

1.먼저 장애인분 있으시면 한분만 제쪽지함에 쪽지를주세요

2.제가 쪽지를 보고 나름대로 확정해서 쪽지를보내드리겠읍니다 

그러면 상대방이 장애인분이신지 알수없으므로 간단한 증명할수있는 법에저촉돼지않는 걸로

확인을 해야됄것같아요  예)---(무슨장애 몇급  어디구청장  인   )

저도 확인을하고 조그만한거지만요

그럼 택배로 보내드리겠읍니다  (무료)

택배를 받으시면 윈도우포럼에 스샷을 올려주세요

참고로 저희어머니도 지체장애 6급입니다

관심있으신 장애를 가지신분 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34728 황금산에 다녀왔습니다 [2] gooddew 965 08-15
34727 Xemom1 11x64_WindowsPE_22621_23.06.02 [12] 레마클로 965 06-02
34726 mp3music.ru 사이트를 소개합니다. [3] joyleehk 965 08-07
34725 대화방에 계신 여러분들 MMORPGbaram@검 966 09-13
34724 기사 스크랩 [7] iron 966 04-15
34723 고수님들 일러스트 시안 하나만 만들어주세요 ㅜㅜ [1] 쩐다 " 966 06-28
34722 무슨 일 있나요? 지구여행중 966 11-11
34721 엑스피에 드라이브 통합 어렵네요,, 오뎅궁물 966 08-28
34720 크롬 75.0.3770.100 - 버그는 여전하네요 [5] suk 966 06-19
34719 옛생각이 나네요 [1] nana 966 11-10
34718 프로그램문의 kwi 966 03-27
34717 티 플레시 진단 프로그램을 구합니다 [1] 좋은데이 966 11-18
34716 오피스 최신 빌드로.... daLda# 966 05-23
34715 쓸만한데가자유게시판밖에없어서여.요즘에 볼만한 드라마좀... [1] 윈도우8.1 966 11-01
34714 제 스마트폰이 해킹가능성 있을까요? [2] ton3d 966 08-06
34713 착한 사람을 위하여 [1] 보헴씨가1 966 08-05
34712 윈도우 10 RS1 클린 설치했는데 ... 아직은 굿 [4] 럭키보이 966 08-03
34711 축구 우승!!! [4] 복태취업했 966 12-15
34710 9세대 i7-9700K 하나사야하는데 가격이... [7] 투덜이5 966 03-13
34709 새 본체 맞추기 정말 힘드네요 [9] 실시간 966 11-22
XE1.11.6 Layout1.4.8