질문과 답변

윈 도 우 bcd선택

모이뭉실 조회:241

SUK님 강좌를 보면서 부팅을 배우고 있는데요~ 아직도 모르겠어요

2개의 디스크에 각각 BCD가 있는데 아래것을 사용하고 있었는데 갑자기 위에 BCD를 사용하네요

현재 사용하는 부팅파일

먼저 사용한 부팅파일인데요~ 이파일로 부팅하고 싶은데 방법좀 알려주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4674 윈 도 우| windows 10 익스플러우 11 시작 시 검색프로그램 변경하는... yber 242 01-13
4673 하드웨어| 블루투스 마우스가 굼뜨게 움직입니다 asklee 242 07-28
4672 윈 도 우| 1903 설치후 컴 종료가 안되네요 ..... [2] 귀무자 242 07-27
4671 소프트웨어| anydesk mac 용 구버전 구할 수 있는 곳 있을까요? [4] 부가티 242 05-14
4670 소프트웨어| aomei backupper 마우스 인식 불가 [2] ksire 242 04-29
4669 소프트웨어| 베가스 랜더링시 메모리 70%만 사용하는 문제 neonchang 242 03-15
4668 소프트웨어| 데이터 보호방법 질문 [4] solcom 242 03-03
4667 윈 도 우| 원클릭PE PETOOL.WIM-PA.ini 파일 아이콘설정법 [2] 복태취업했 242 02-28
4666 윈 도 우| PE에서 DISM GUI 에러에 대해.... [7] OldMaC 242 04-07
4665 윈 도 우| 윈도우10에서의 office 2013 토큰으로복구하면 ...질문드려... 알파궁상 242 04-11
4664 윈 도 우| 윈도우11 PRO 설정 옵션 켜기/끄기 레지스트리 문의 [1] 따운돌이 241 05-22
4663 소프트웨어| WIM info v0920 구합나다 잘 쓰겠습니다 [4] 넥스트타인 241 04-02
4662 기 타| ISO파일 Partition 복원을 했는데 드라이브가 잡히질 않네... [4] 클리포드 241 12-25
4661 윈 도 우| 특정 폴더를 인터넷으로 연결하는것을 못하게 할수 없을까요, [2] 가족넷 241 10-20
4660 윈 도 우| PE에서 HDD/SSD 점검하는 프로그램 알려 주세요. [3] 파란하늘촌 241 09-12
4659 기 타| daum 새로워진 창 팝업 차단 방법 문의 [3] mso 241 03-11
4658 윈 도 우| 파일들을 일괄적으로 사용권한 변경할 수 있을까요? [6] 그섬 241 11-25
4657 윈 도 우| 작업표시줄 날씨에 마우스대고 무반응으로 만드는 방법없나요? [2] 컴알못러 241 08-06
4656 윈 도 우| 윈11 볼륨 믹서 설정이 저장되지 않네요 [1] 올뺌 241 07-26
4655 윈 도 우| 윈10 검색박스에 배경 그림 어떻게 띄우나요 [2] 솔트 241 08-02
XE1.11.6 Layout1.4.8