자유 게시판

윈도우 - 아이콘 꾸미기 작업중 입니다.

호롱불 조회:818 추천:19

안녕하세요?

요근래 오랜만에 카****님도 윈포에 다시 가입 하시고 나름 윈포가 활기차 보여서 좋습니다.^^

원래 아이콘, 톄마쪽에 관심이 많다 보니 요며칠 이것저것 만들어 보고 있습니다.

아래 대충 정렬해서 스샷 한번 찍어 봤습니다.

생각보다 작업 시간이 많이 걸리네요..완성시 이곳에 공개하도록 하겠습니다.

우선 완료된 한컴오피스 아이콘은 올려 드립니다.

다운로드: Hancom_Icon_PNG(JK).zip

다들 아이콘 꾸미기 좋아 하시나요?

좋은 저녁시간 되세요~^^

*P.S: 윈도우포럼 외 공유 및 퍼가기 불가합니다.

불펌하지 않았으면 좋겠습니다^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9174 고프로6 [6] 긍지버림 815 03-24
9173 키보드 키캡? 잠시 만요 [3] U미니멀៖ 815 03-02
9172 종편은.. [17] 테츠로 815 12-31
9171 pan.baidu.com IDA Pro 7.6 자료 다운로드 부탁드립니다. [4] UCLA 815 10-18
9170 세계3차대전 ?? 전쟁 주기설? [3] 할많하않 815 02-11
9169 클린업님이 올려주신 클린업 s/w를 실행했습니다. [11] joyleehk 815 09-22
9168 어디 까지나 개인적인 의견 [13] 신은 815 04-20
9167 캐드하기 귀찮고 하긴해야겠고 막상할려니 엄두도 안나죠?? 윈도우는창 815 05-20
9166 [스팸,악성코드 유포 메일] 오늘 받은거 [6] Day 815 04-08
9165 UHF 채널에서 무전 소리가 나오는데요. [6] 심돌이 815 02-09
9164 알고리즘 공부 하십쇼 [1] 최영감™ 815 10-13
9163 이번 정기업데이트 완료했습니다. [4] 리하요 815 05-09
9162 운영체제를 설치할때 파티션문자 변경오류는 역사가 깊네요.. [4] 한걸음 815 11-05
9161 누가 대통령 같아요 좌?우? [2] 민진수 815 01-26
9160 norton security with backup 이탈 815 08-03
9159 이장석이 넥센야구단을 흑자로 만들겠네요 흐르는물 815 11-08
9158 레 고 흐 [1] DOS 815 07-09
9157 이제 자유게시판에 안올겁니다 [1] 플레이어™ 815 06-16
9156 TouchEnKey with E2E 흉턱 815 06-10
9155 동감합니다 [1] 담종도사 815 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8