자유 게시판

[ko]Windows 10 RS5 Pro Lite Edition v8 Pre-Activated 2019

elios 조회:2550 추천:25

이전에 올라왔던 RS5 Pro 라이트버전 한글화 해봤습니다

저는 시드유지 몇시간만 할꺼에요^^

--

통신사에서 뭔짓을 한건지 어제 속도가 너무 안나와서 계속 시드 유지 했네요

업로드량 보니까 적당히 된것 같아서 저는 빠집니다(파일도 삭제  참고로 다른곳도 함께 올려놨음)

--

버스 놓치신분 다음 버전 기약하세요

그냥 올려서 그런가 다운로드는 백단위인데 댓글 수는 한페이지도 안넘어 가더라고요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34718 실화를 그린 만화 한결맘 660 02-22
34717 죄송합니다 의미는 알고는 있니??? 눈이 677 02-22
34716 ㅜ찻집 입장권 양도해주실 분 계실까요? [4] 파이팅 731 02-22
34715 죄송합니다. [29] 사랑과평화 1960 02-22
34714 [종료]Pure Flat -폴더 아이콘 잠시 공유 합니다. [54] 호롱불 1602 02-21
34713 특정인을 지칭하여 비판 글 올리지 맙시다. [16] 뜻정 1085 02-21
34712 고수님들 인증좀 부탁드립니다. [1] rage 517 02-21
34711 [실물사진 추가] 호롱불님 보십시요 +..+ [42] 선우 1134 02-21
34710 알**상님 보내주신 택배 잘 받았어요.^^ [12] windowsand 648 02-21
34709 컴청소 했습니다. [18] 강치 796 02-21
34708 개떨어질까봐 아이디어 괜찬음 [4] 한결맘 655 02-21
34707 뜯자 뜯어~~~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [17] 선우 866 02-21
34706 옆동네 os란이 사라졌네여. 무슨일 있었나여 ? [14] 복태취업했 1964 02-21
34705 [프리뷰] Windows 10 버전1809 [17763.346] 누적 업데이트 ... [10] suk 1067 02-21
34704 제 입맛에 백업툴로 스냅샷이 젤 편한것같습니다. [17] 빗소리 1370 02-21
34703 무협지를 보면... [7] 사랑과평화 1093 02-20
34702 여전하네요 [4] 맛까스 861 02-20
34701 사용/설치기 게시판에 대한 고찰(?) [3] heyzzle 556 02-20
34700 사랑과평화님은 참 재주가 좋으십니다. [4] Train 1094 02-20
34699 미뤄 두었던 PC 처리중 이네여 ㅋㅋㅋ [20] 선우 1008 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8