질문과 답변

윈 도 우 Windows10 1809 업그레이드를 폐쇄망에서 배포 할 방법이 있을까요?

마로야 조회:903

안녕하세요.

최근 윈도우 업데이트 1703이하 버전이 EOS됨에 따라

제가 근무 중인 회사에서 사용 중인 모든 윈도우10버전을 1803이상 버전으로 업그레이드를 하려고 하는데요.

망이 분리 되어 있는 환경이다보니, 업그레이드를 할 수 있는 수동설치파일을 강제 배포하여

자동설치가 되게끔 하고 싶은데 아무리 찾아봐도 빌드버전 업그레이드 관련해서는 수동설치파일이 없더라구요. ㅠㅠㅠ

회사 PC수가 1000대가 넘는데 일일히 사람이 수동으로 할수도 없는 노릇이고.. ㅠㅠ

망이 분리된 환경에서 Windows10 1809버전으로 업그레이드 할 수 있는 방법이 있을까요?

고수님들 답변 부탁드립니다!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
78121 서버 / IT| 윈도우 포럼 자료가 받아지질 않아요.. [2] 테츠로 372 02-19
78120 기 타| 인터넷 연결 질문입니다. [2] 비비안 154 02-19
78119 윈 도 우| win 10 이미지 백업이 안됩니다 허풍선 490 02-19
78118 윈 도 우| 윈도우10 포맷후 검색기능이 이상하네요 i53570k 123 02-19
78117 윈 도 우| 윈도우 디펜더 빠른검사가 안 됩니다. [5] 해비치 284 02-19
78116 소프트웨어| 하드 포멧 후 몇번의 자료복구 시도 [4] none 476 02-19
78115 윈 도 우| 인터넷 화면이 자주 멈춥니다. [3] 터구리 427 02-19
78114 서버 / IT| Active Directory 사용하시는 분 계신가요? [5] Korea_b 215 02-19
78113 윈 도 우| 윈도우 10 잠금 화면과 로그인 화면을 일치시키려면 어떻게... 테츠로 304 02-19
78112 기 타| 가상머신에 mac 시에라 설치 후에..... [6] 카니발 244 02-19
78111 하드웨어| 외장하드 용량 문제를 질문드립니다. [2] nicejoarah 207 02-19
78110 윈 도 우| Sticky Notes 위젯을 가상데스크탑마다 사용방법 있을까요? [1] nudge 160 02-18
78109 윈 도 우| {1}을 통해 {2}에 보냄이라는 알림이 뜹니다. Prop 148 02-18
78108 윈 도 우| 윈도우 10 파일관련 질문드려요! [1] 냠냠얌 117 02-18
78107 윈 도 우| 오늘 갑자기 팝업이 뜨는데 악성코드인가요? [4] 탱크 505 02-18
78106 소프트웨어| 백업 프로그램 뭐 사용하시나요? [1] 빗소리 337 02-18
78105 윈 도 우| Windows10 검색창 복구 방법이 없나요? [1] 하이하루 257 02-18
78104 윈 도 우| bcd선택 [2] 모이뭉실 239 02-18
78103 윈 도 우| 윈도우10 참가자 프로그램.. [2] 농사짓는병 205 02-18
78102 소프트웨어| VPN 안드로이드 어플 추천해주세요 [2] 건스 382 02-18
XE1.11.6 Layout1.4.8