자유 게시판

아바에 다시 게임핵 사용자들 증가

슬픔의언덕 조회:3239

갑자기 요즘 스나들이 희한할 정도로 잘해서,

이제 스나들이 정말 경지에 올랐구나 생각했습니다.

그런데,

이상한 것이 사병계급에 SD가 0.6 밖에 안되는데 너무 잘하는 것.

특히 헬하에서 2단줌으로 보면서 상대스나 겉 약간 보일때 피해 버리면

절대로 맞은 적이 없는데 그것 조차 맞추는 이상한 현상.

사병에 SD 0.6 짜리가 갑자기 너무 잘할리가 없는 터...

이상해서

검색신공으로 찾아 보니 역시 새로나운 월핵이 있더군요.

이걸로

이상한 느낌 드는 쩌는 스나들 움직임 다 지켜봤습니다.

역시 이상하리 만치 틈도 없이 쏘는 이유를 알 수 있는(당근 월핵이니)

웃긴 장면들을 많이 목격 하게 됐습니다.

벽 뒤에서 행하고 있는 있는 동작들..

보통 벽뒤에서 벽을 보면서 목표물 위치를 파악 하지는 않죠. ㅋㅋ

아 참 인증샷은 올리지 않겠습니다.

당분간 월핵 스나들 증거화면 수집해서 확 터뜨려야 겠습니다.

그런데 프랩스 돌리니 겜하기가 어렵군요.

프레임이 떨어져서 뚝뚝 끊기니 원...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6076 BitTorrent 최신버전 버그가 있나보네요. [15] 마스크 2524 09-12
6075 끝끝내 전화 정품인증을 성공시켰네요 으헝헝 ㅠㅠ [6] 이용자 2524 09-04
6074 다음팟+LAV+madVR 조합... [4] 파랑주의보 2524 03-23
6073 일반인들은 현재 윈10 무료 업그레이드 정품인증통과해도 ... [6] 프로그래머 2524 08-05
6072 10.0.14393.50 리버전 올라갔네요. [3] 프로그래머 2525 08-01
6071 [자료요청] 박강성 노래 공유해주실수 있나요? [3] 폭소너구리 2525 02-11
6070 IE9에서 이런점이 있군요 [7] 진모씨 2525 09-16
6069 CPU 내부의 GPU가 그래픽카드까지 치고 올라갈 수 있을까요? [8] hanako_7 2525 05-15
6068 삭제한다고 뭐가 달라지냐? [24] mars_plast 2525 06-01
6067 (tmp)토탈 미디어 플레이 잇으신분 공유좀 [4] LOVE 2526 05-27
6066 핸드폰 컴퓨터 충전시.... [4] 지식인 2526 07-13
6065 누군가가 계속 바이러스스크립트를 뿌리는데 ..그만 하시죠.. [16] misozium 2526 07-24
6064 웃음참기..여러분은 몇단계까지??ㅋ [16] 당구리 2527 03-23
6063 크리스마스 선물 준비중입니다. [6] 보[boram]람 2527 12-10
6062 저는 무료 wmc키로는 8.1이 인증이 안 됩니다. [5] 복두꺼비 2527 09-02
6061 롤업 정식 RTM 통합 업데이트 완료...! [12] #ljh 2527 10-19
6060 ipTIME 홈페이지 에 펌웨어 가 업데이트 되었습니다. [5] 우주선 2527 03-23
6059 카더라통신 의 어원은... [14] Boss 2528 01-23
6058 이거 무슨증세 일까요... [16] nanari 2528 09-04
6057 모르고 넘어갈뻔 했네요 ^^;; [23] gooddew 2528 04-13
XE1.11.6 Layout1.4.8