자유 게시판

저도 부탁드려봅니다 모든회원님 새해 복 많이 받으세요^^

하늘* 조회:1140

LG 11T750-G.AT30K 노트북
windows 8.1
전화
1577-9700
제품키
Q9RNF-9VKBC-BK6YD-
설치키
6387343-0583251-0458126-4309183-6891224-2333732-3754671-3586472-5974400
확인키
?????????????????

전화 해도 뭔소리인지 잘몰라  몇번하고 표기했는데
아침에글을 보고 문자 올려 봄니다

새해에는 모든일이  잘 되시길 빌겠읍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17033 이 싸이트 없어진 걸까요? [6] 둥근호박 1697 02-06
17032 도대체 수술한 의사가 누구야? [2] 테츠로 1697 05-03
17031 랜섬 .zpww 조심하세요 [7] [벗님] 1697 10-27
17030 저도 스누피님 강좌보고 한글팩, 로컬팩 통합했네요. [2] 불꽃사나이 1698 07-19
17029 GTA4 PC판은 더이상판매않하나요? [2] Zetking 1698 01-09
17028 외장하드나 usb 고용량으로 추천부탁드립니다 [1] 윈디7 1698 03-02
17027 제 블로그에서 초대장(8장)을 배포합니다. Gim Gyu- 1698 09-26
17026 인터넷 브라우저안의 그림이 춤을 추네요 [3] gooddew 1698 02-03
17025 '메리아'님께.., 안철수를 진심으로 생각하며,,,, [8] 보리보리쌀 1698 12-18
17024 AN0NYM0US님 보세요 [3] Lucky 1698 11-11
17023 스마트폰 [2] 無名居士 1698 06-14
17022 우스워 뒤지는 줄 알았슴.. [2] 山사랑 1698 10-10
17021 지금 wmc키를 이용해서 인증을 받는 윈도우는 어느 버전인... [4] 네이티리§ 1698 10-30
17020 이름으로 주민번호 알수있나요? [7] 레드 썬 1698 01-13
17019 2020 올림픽 개최 도쿄 퇴출 세계네티즌 서명 운동 [2] 한수부탁 1698 03-28
17018 5월 14일에 윈도우 업데이트 많이 나온 이유는? [5] 프로그래머 1698 05-16
17017 구조를 하라니깐.. 티셔츠 어떻게 구해요? [2] 크림슨 1698 05-10
17016 긴장되는 순간입니다. 비리 완구세트가 과연 어찌될지.. [9] 눈비 1698 02-16
17015 반디집 6버전부터 광고 추가 예정이라고 하네요. [9] 프로그래머 1698 06-29
17014 질문] 베네수엘라 오피스 구매후.. [4] 차누 1698 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8