자유 게시판

왜 저만 IP주소가 나타나죠? 운영자님 꼭 보세요.

shabang2 조회:1333

방금 확인한 것입니다만 홈피개편 후 IP가 그냥 나타나는데

운영자님께서는 그렇게 한 이유가 뭔지요?

왠지 제 정보가 그대로 공개되는 듯한 느낌은 지울 수가 없네요.

다른 분은 *.000.128.11.1형으로 앞부분이 * 으로 처리되는데 저는 그대로입니다.

나타나지 않게 할 수 있는 방법 좀 알려주세요.

정말 좋지 않은 기분이네요.ㅠㅠ

아예 나타나지 않게 해주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2636 자유게시판의 시시비비 뜻정 453 08-08
2635 강철의 연금술사 3개국 더빙 비교 [1] 회탈리카 453 12-21
2634 정보] 갤 노트4 통화후 통화단절(10초) 무상 보드 교체 [1] 번개 453 12-20
2633 대한민국 425 SAR 스파이 위성 발사 성공 [2] asklee 452 04-08
2632 22621.2361 쓰고있는데 23H2로 업뎃하면 장단점이 뭐죠?? 순살만공격 452 10-04
2631 ERC20 기반 코인을 만들어 보았습니다. [2] gooddew 452 07-17
2630 윈도우11.22621.1391.Moment 3 테스트 버전은 오늘 밤이나 ... [8] 타천사둘리 452 03-04
2629 코렐드로우 사용자 모임 카카오 오픈채팅방 [2] 코렐드로우 452 11-16
2628 실컴 일회성 wim 부팅 우클릭 등록메뉴 제거 [1] DREAMER 452 12-11
2627 요즘 반려견(강아지) 산책 + 짧은 교육 하고 있어요 ^^ [6] SHIELD 452 05-02
2626 사우디-일본 축구중계 라이브 주소 지나다 452 02-01
2625 iOS 15.4 업데이트, 마스크를 쓴 상태에서 Face ID로 잠금 ... [5] Day 452 03-15
2624 라때는 [2] 말보로맨 452 01-20
2623 민트 -> 우분투로 갈아치움.. 스샷만.. [6] 메인보드 452 01-22
2622 윈도우 서버 데이터센터 2019 있으신분 나눔 부탁드립니다. [2] 줄넘기 452 12-28
2621 위스키레이크에선 2016 ltsb를 제대로 쓸수가 없네요 [1] SIM 452 07-26
2620 여러분들은 Import라는 말 임포트, 가져오기 어떤 걸 더 많... [6] ANT-MAN 452 01-21
2619 반공일에도 영화하니 보헴씨가1 452 10-15
2618 지금 원드라이브 접속 제대로 되고 있나요 [2] Elacolppa 452 03-07
2617 다들 코타나버그 괜찮으신가요? [3] 『호두마루 452 12-03
XE1.11.6 Layout1.4.8