자유 게시판

완전 가격파괴 지금이 찬스 입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

선우 조회:1689 추천:3

전용 배터리 부분은 4개에 12,000원 합니다 ㅋㅋ

뱅굿 에서 한대 주문 했는데 물건이 태평양을 건너 오는 동안

홍마존에서 할인판매로 후리치고 있네요 ㄷㄷㄷㄷ

미니 액션캠은 아는 동생꺼 까지 3개를 주문 ㄷㄷㄷㄷ

화이트가 이뻐서 두대를 주문 했는데 아는 동생이 한대 가져 가겠답니다...ㅜㅜ

이 넘도 얼마전에 배송비 합하여 한대를 85,470원이나 주고 질렀는데

홍콩 레이홍 에서 화끈하게 판매를 시작 하네요 배송비도 저렴하고요. ㄷㄷㄷㄷ

배송시엔 꼭 경비실을 이용 하시기 바랍니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

경제가 안좋다고 집사람 에게 큰소리 쳐놓고 이럴수는 없네요...ㅜㅜ

하하하하 그리고 별것 아닌일로 마음 상하시는 일이 없으시길 바랍니다.

그냥 가벼운 마음으로 재미지게 살자구요 ㅋㅋㅋㅋ

이번 설 제사 지내고 이거 가지고 실컨 놀다가 오겠습니다.

즐거운 민속명절 보내시고 건강하게 복귀 하시기 바랍니다.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
17259 약 2시간 전 GPS 2F-11 위성 발사 성공 [2] asklee 1688 11-01
17258 윈도 11 완전 빡치는거 몇개 발견했네요. ㄷㄷㄷ [4] 너구리세상 1688 10-06
17257 xp홈 오랜만에 아직인증이 가능한가......... [1] 놈강도 1689 08-25
17256 벅스플레이어 하나 쓰려고,.. [2] 포럼메냐 1689 09-12
17255 윈7 N-1버전 나왔네요 아누 1689 10-23
17254 혹시 win98 가지고 계신분? [10] ll다크ll 1689 12-28
17253 청춘에게 고함 이윤석 [3] 이별은지구 1689 05-10
17252 IE9 Beta 실사용하시는 분들 계시나요? [5] kdksj 1689 09-19
17251 2초후....... [5] 우진이닷 1689 03-19
17250 차암 좋은데..ㅜㅜ [2] 835 1689 08-05
17249 몬스터=한국 교육의 폐해 나비popcorn 1689 08-17
17248 저격총으로 아이폰4S뚫어 , ‘아이폰 저격 실험’화제 [3] 흐름차이 1689 10-20
17247 오늘 날씨가 엄청나군요 [6] 파시피카 1689 12-17
17246 타블렛 많이 써보신분 계신가요? [1] 이카디아 1689 01-25
17245 어지럼증 느끼는 사람들 당장 병원가라 skin 1689 03-18
17244 인터넷을 하다 보면 점점 어려 지는듯.. 회춘하나.. [3] 귀신 1689 08-05
17243 선지자님 글을 읽어보니 [1] 유령회원 1689 09-30
17242 가끔 보면 세상을 쉽게 사시는듯... [2] 바람막이 1689 02-05
17241 ㅋㅋㅋ 애들 참... [9] 파랑주의보 1689 06-15
17240 전화인증의 두가지 경우... [3] 구디 1689 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8