질문과 답변

하드웨어 ASRock M3A785GM-LE 에즈윈 메인보드에 대해서...질문을쫌 ㅠㅠ

맛참 조회:3638

어제 해당모델 메인보드를 가지고 조립 했는데 윈도우 설치후 잘 사용하고 있는데요
전원버튼을 누른후 딱! 메인보드 로고가 나오고 도스화면 쭉쭉..지나가고 그러다가 윈도우 로고가 표기 되자나요..그런데 전 이상하게 메인보드 로고가 찢어져서 나온다고 표현해야하나?? 음..형체를 알아볼수 없는 로고로 표기되고 도스화면에 나오는 IRQ 같은건 전혀 나오지 않다가 바로 윈도우 로고가 나오면서 부팅되는데 왜그럴까요??..메인보드 배터리 빼서 다시꼽고, 외장그래픽에 안꼽고 내장그래픽에 꽂고 해보면 내장은 아예 모니터가 안들어오네요 비프음도 안나구 ㅠㅠ 왜그럴까요? 구입한지 하루 지낫는데 심히 걱정이 큽니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10207 정품인증 알아보는법 [2] 쭌쭌 3611 07-25
10206 윈 도 우| Windows Installer Clean Up ,실행이 안되네요.. [1] 이어도 3611 12-04
10205 하드웨어| 윈도우7 XP가상 모드에서 백신설치해야 하는나요? [3] 김가나 3611 12-09
10204 윈 도 우| 원도우7용 네로에 대해서 질문 드립니다 [3] 미니100 3611 02-27
10203 윈 도 우| v3?vs카스퍼스키? [11] 라주비어 3611 10-25
10202 하드웨어| H61칩셋과 SATA3 [6] 눈비 3611 10-20
10201 소프트웨어| PowerDVD Decoder(동방전패님 자료포함)로 H264 재생/일시... [1] 루키즘 3611 01-07
10200 윈 도 우| Windows 8 사용자 계정 추가 이게 무슨 말인가요? [6] sufosp 3611 04-02
10199 소프트웨어| 긴급!!! Windows Update Clean Tool 을 사용하면 이상한 것... [5] 한걸음 3611 08-27
10198 기 타| 노트북 CMOS 비밀번호 변경후에 진입이 안됩니다. [3] ljh0415 3611 11-24
10197 윈 도 우| 카리스마조 님의 Win 8.1 PE 질문점 드립니다. [1] sweet 3611 03-25
10196 윈 도 우| 윈도우 8.1 버전 추천 [4] 카스타드 3611 12-25
10195 모 바 일| 폰에서 지정된 시간에 비행기 모드 해제하려면???? [3] 번개 3611 01-15
10194 윈도우7 과 컴퓨터가 아닌 기기의 네트워크 공유 leenom 3612 10-01
10193 윈 도 우| WMC 질문. Jong-DO 3612 11-14
10192 윈 도 우| Internet Explorer 탐색 취소.. [3] 알미뜽 3612 07-05
10191 윈 도 우| 윈7 탐색기를 xp처럼... [2] 칸지옵하 3612 12-08
10190 윈 도 우| 윈도우7 고스트이미지 멀티부팅으로 불러오기 [2] 뜨거운녀석 3612 04-06
10189 소프트웨어| VMware Player 4.0.4-744019 (2012-06-13)파일 설명좀 부탁... [4] 기수 3612 06-15
10188 소프트웨어| 익스플로러 작업표시줄이 사라졌어요 [2] 나는나다 3612 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8