자유 게시판

사무용 컴퓨터 사려는데요..

비비안린 조회:2543

이번에 한국 지사를 만들려고 하니

사무실에 사무용 컴퓨터 30대정도가 필요로 해요

어디서 구매를 하면 싸나요?

왠만하면 온라인으로 편하게 보고 구매를 하고 싶어요

제가 직접 한국으로 들어가서 구매를 할수 없으니..

뭐..어쩔수 없으면..직접 가서 사도 상관은 없을것 같아요.

많이 구매를 한다고 해도 할인은 안되겠죠..?

그리고 사무용 컴퓨터지만

포토샵과 약간의 프로그램제작 그외에는 일반 사무용으로 사용하게끔 하려구요

어느정도 사양으로 사면 될까요?

제가 아무것도 몰라요..;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5937 Win_7 C:\Users 아래에 웬 쓰레기파일이 이렇게 많죠? [4] 애드워드 2539 09-22
5936 IE9 beta 내장그래픽 사용자 에게는 11배 느린가 .... [9] Andrei Sak 2539 09-19
5935 전쟁 날듯.... [19] 하얀나비 2539 03-07
5934 쥐 프로 싸게 파는곳 있나요? [4] 라노 2539 03-28
5933 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14295 빌드 떴군요 [14] suk 2539 03-26
5932 태풍 피해는 고층이 더 심하고, 유리창에 신문지를 물로 붙... [12] YhK군 2539 08-27
5931 스테이션 여기 올렸어요.받아가세요. [140] 자수정 2539 01-07
5930 7 64bit 정식 지원 백신은... [13] 콜택 2540 08-21
5929 주연테크 윈7 복구시디 있으신분~~ [1] 엄마재흙먹 2540 08-25
5928 드뎌 광랜 달았습니다 [8] 오마르 2540 11-03
5927 S/W가 H/W 발전속도를 못따라 간다는 말은 이제 옛말인가 ... [9] Andrei Sak 2540 11-21
5926 이렇게 만들었습니다. ㅎㅎ 잘 되네요 ㅎㅎ [16] 오늘을사는 2540 12-11
5925 Windows 10 Media Creation Tool 업뎃되었습니다 [11] 스팅 2540 11-13
5924 [종합]광주서 북한 노동당 당원증 발견 [11] 메리아 2541 01-28
5923 혹시 인증과 관련된 화일??? [5] 하니 2541 09-15
5922 서버 R2 속도좋네 ㅎㅎ [7] 놈강도 2541 09-13
5921 오피스2016 [8] adv 2541 11-27
5920 [롱사모 펌] Pentium 4, RAM 1G로 Windows Vista 못 돌린다 [3] 답답하네 2542 03-05
5919 ace, lha, arj 써본 사람 손! [43] rosinante 2542 11-02
5918 저 정말 바보인듯합니다.. [11] nanari 2542 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8