자유 게시판

이승만 박정희 전 대통령들은 김두한이 김좌진의 아들임을 확인하엿기에

hotcity7 조회:1122 추천:1

이승만은 김두한을 우익단체의 리더로 임명햇었고

육군소장 직위도 제안했엇고

일본 형무소에서 사형집행 기다리고있던 김두한을 한국으로 데려왔던겁니다.

그리고 박정희 전대통령이 김두한이 정말 김좌진의 아들인지 아닌지 확인도 안했을거라고 생각합니까?

거짓으로 김좌진의 아들이라고 만일 구라를 친것이라면 분명히 들통이 났을겁니다.

이승만 박정희 전직대통령들이  김두한이 정말 김좌진의 아들인지 아닌지 조사도 안해봤을거라고 생각합니까?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16612 리커버리 또 업데이트해봤습니다 [4] DarknessAn 1124 08-07
16611 토런트 저는 Torrex Pro 사용하는데 추천해봅니다 [3] ANT-MAN 1124 05-11
16610 파티션 이미지 백업 대신 zip 백업은 왜 안 될까 싶네요 -_- [1] 포레스트검 1124 01-22
16609 삼성전자 외국인 지분 52%를 넘어가군요 [3] 흐르는물 1124 11-02
16608 윈10 인사이드프리뷰14295 iso주소좀 알려주세요. [3] 복태취업했 1124 07-26
16607 창조농업의 본보기 [9] 오즈의맙소 1124 07-01
16606 하지만 보는 것 도 좋아요 ㅎㅎ [2] 한방88 1124 05-09
16605 PE는 윈도우 사용자 분들에게 리눅스를 알리기 위한 다리 ... [2] flyingbear 1124 03-25
16604 이미지 정식으로 만들기 위해 Rollup 을 슬슬 통합해야겠습... [3] #ljh 1124 10-18
16603 티스토리 초대장 나누어 드립니다 처음처럼 1124 05-31
16602 안녕하세요!이제 인사드리네요! [13] 고진거진허 1124 02-24
16601 美법원, 애플 특허침해 삼성제품 '판금결정' 유보 [1] 이루 1124 10-14
16600 나는 꼼수다 1~25편 [1] 씽씽 1124 10-27
16599 서울지하철노조 내일부터 파업 돌입 [3] linux 1124 12-17
16598 이제 앞으로 완전초보용 PE는 배포안하도록 하겠습니다. [37] 더불어삽시 1123 12-15
16597 [감탄] 재난문자 - 지진 [5] 움이 1123 11-15
16596 윈도우 10 누적 업데이트 나왔네요 [1] 광스피드 1123 10-28
16595 국회 방송 본회의 보는 방법 [1] 잠곰탱이 1123 02-24
16594 밑에 제가 글쓴게 약간 날카롭게 느껴질수도 있을꺼 같아서... [12] 도우너2 1123 06-11
16593 파이어폭스 블루스크린 자주 뜨는듯.. [6] 윈라 1123 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8