질문과 답변

하드웨어 하드디스크의 용량 표시가 되지않아요

송구장이 조회:276

씨게이트 2T를 구매하여 23일 받았는데 외장하드(4개있음)에 연결하였는데 하드 자체가가 인식되지 않아

복구PE로  부팅하여도 나타나지않고, Portable AOMEI Partition Assistant Tech 포터블를 사용하니

하드가 나타나 포멧하고,  볼륨 ,오류검사하여 윈도상에서 파일을 저장하였는데..........

윈도 탐색기에 하드 용량이 표시되지 않아 AOMEI Partition Assistant Tech 8.0x32로 오류검사를 하니

불량 부분도 나타나서 수정뒤 사용하여도 된다고 하였으나

아직까지 용량 표시가 되지않아서 , 어떻게 하여야 하는지 고수님의 조언을 부탁합니다.

한번은 교환을 요청을 했는데 혼자한다고 하고 있는데 잘되지 않아요. 판매자에게도 이 내용을 메일로 보냈는데

주말이라 답변이 없네요........교환을 할까요.............어껗게 할 까요 .... 

많은 용량의 음악파일 저장해 놓았는데....

제가 한것을 캡쳐한 것 첨부합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6683 소프트웨어| 앳지 브라우저 다운로드시 인터넷창 닫힘 문의 [4] lynae 276 11-07
6682 소프트웨어| VHDman 질문 하나만 드릴게요. [4] 추추추 276 05-10
6681 소프트웨어| easy sysprep5 한글버전 있을까요? 소나무_뿌 276 04-20
6680 소프트웨어| 크롬 브라우저 다운그레이드 방법이 있을까요? [8] 엉으 276 04-10
6679 하드웨어| 모니터 분배 관련 [2] EP-Se 276 08-22
6678 윈 도 우| 시작메뉴 오류 어떻게 해야할까요? [2] Blue_Sky 276 11-28
6677 윈 도 우| 고스트 배치파일 질문점 자동실행 재부팅까지 [2] 컴아저씨훈 276 02-25
6676 윈 도 우| 빌더 스크립트 비교? ( Config.Script ) [4] 블랙스노우 276 12-11
6675 소프트웨어| 증권사HTS 화면 데이터가 순간적으로 많이 변할 때가 있어요. [2] 좋게멋지게 276 12-01
6674 윈 도 우| VHD 용량확장 후 병합문제 [2] OUTTON 276 05-25
6673 윈 도 우| PowerShell에서는 별표(*)가 안 먹히나 봅니다. [4] 바이오스 276 03-31
6672 기 타| font 를 가져오기 하고싶습니다. [2] 하늘은높고 276 02-03
6671 윈 도 우| Windows 11, 21H2, 빌드 22000.469 Pro 일부에러 [2] 부는바람 276 01-29
6670 기 타| ASUS 공유기 VPN 서버 안드로이드 사용방법 [1] tkrhk 276 06-12
6669 윈 도 우| https://www.easyuefi.com 이곳 들어가 지나요? [3] 슈머슈마 276 08-16
6668 윈 도 우| 웹브라우저로 유튜브시청 문의 [1] 여니미니아 276 04-09
6667 기 타| 링크 클릭하면 왜 다운이 안되죠??? [4] 深泉[三神 276 03-23
6666 소프트웨어| explorer에서 ID와 비밀번호 저장된 것 지우려면 [2] 버그 276 01-06
6665 윈 도 우| 컴린이.. 질문드립니다 [2] 한병 276 01-27
6664 소프트웨어| 최신버전 크롬에서 자료 다운로드 할려고 다운로드 버튼 눌... [1] ws원이 276 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8