자유 게시판

드디여 gpt성공했습니다.suk님 고맙습니다.

댓길이 조회:942

많은 정보를 주신 suk님 정말 감솨 합니다..

바이오스 개조 3일 gpt 2일 공부 했습니다.

왜 안될까? 변수가 무엇일까 생각해보았습니다.

pe로 고스트를 자주 밀어두는편입니다..

문제는 바이오스 개조전 밀어둔 고스트로 성공했습니다.

개조후 고스트밀고 체크 에서 아무런 문제가 없다고나오는

고스트 파일로 실패를 했습니다.

평소에는 전혀 문제가 안되였는데..

실제로 바이오스 개조후 밀어둔 파일로 mbr 모드에 설치하니

역쉬나 부팅이 안되네요..pe문제인지 바이오스개조후 시모스 문제인지는

정확히 모르겠습니다..

윈포 회원님들 덕분에 구딱다리보드 x79-deluxe 보드에

nvme사용이 가능해졌습니다.

다시 한번 감솨 드립니다..^^꾸벅.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34556 완전 가격파괴 지금이 찬스 입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ [20] 선우 1686 02-02
34555 윈포 무엇이 문제인가? [3] 천상천하 601 02-02
34554 사람들이 세워주니까 우쭐해서 나대는 사람이 하나 보이네... 초보위력 864 02-02
34553 19H1 18329.1 나왔는데요 [2] 주니군주 682 02-02
34552 외장하드 자료 다 날라감 [1] 도라 932 02-02
34551 PE때문에 왜 이렇게 말이 많은 건가요? [15] windowsand 955 02-02
34550 LG [OS업그레이드] 2019년 파이(Pie) 업그레이드 대상 모델 [5] 기가매니아 844 02-02
34549 물고 뜯고 그만들 하세요.....인격이 돋보입니까? [5] 뜻정 815 02-02
34548 드라마 대장금 [명대사]중에서 [4] 사랑과평화 802 02-02
34547 명절 잘 보내세요~ [52] 집앞의_큰 805 02-01
34546 NTP정보 조금 변경되었습니다 [2] DarknessAn 417 02-01
34545 사랑과평화님 하루에 한번꼴로 삭제하시네요 제가 백업해뒀... [3] 눈이 1163 02-01
34544 true image 2019로 백업을 매일 하는데 삭제되는 이슈가 있... 뻥사이다 306 02-01
34543 DREAM PE 2019 [6] #cortana# 1921 02-01
34542 Acronis True Image 2019 Build 14690 + Bootable [3] 거스 639 02-01
34541 사랑과평화님 [2] 천상천하 970 02-01
34540 김정미의 바람 - 영화 마약왕 브금(&앨범) [12] 와로 810 02-01
34539 PE선택은 자유입니다. [17] 사랑과평화 1748 02-01
34538 윈7 과 윈10 속도 비교~ [7] 맹물 2004 02-01
34537 터미네이터!ㅎㅎㅎㅎ [5] 한결맘 1087 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8