자유 게시판

옛날 하이텔 시절의 대화방이 그립군요.

복두꺼비 조회:749

255년은 된 것 같은데

전화 모뎀 시절에 월 1만원을 내고 하이텔을 이용했었죠.

대화방은 항상 사람들이 많았고요.

채팅하다 보면 시간이 금방 갔었죠.

그런데 전화선를 이용해서 전화 요금 폭탄을 맞고 마음대로 이용하지도

했습니다.

지금 그런 곳이 있었으면 좋겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7678 --vista sp1-- [11] 개구리 2318 02-08
7677 비스타의 프리패치에 관해서 [4] Tousaka Li 2318 03-01
7676 남자의자격 합창단... [3] 오마르 2318 09-22
7675 누구 Win7 저사양 전용 버전 어디서 받는지좀... [5] mmorpgbara 2318 01-08
7674 IE9 BETA..... [6] 스퀴니 2318 01-20
7673 윈포글중에 이해 안가는거.. [12] NY♥ 2318 01-25
7672 그와중에도 구걸함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26] cecs 2318 11-06
7671 거지근성 [26] 브라주카 2318 12-25
7670 드디어 몇개월간의 기나긴 [8] SYSTEM 2319 07-13
7669 [소식] Final RTM이 최종 확정되었습니다. [1] 2319 07-18
7668 hd동영상 편집용 vga카드 추천 부탁힙니다. [5] bluespy 2319 02-05
7667 린도우스 라는걸 아시는가요... [7] 스퀴니 2319 12-25
7666 귀신이 곡할 얘기가 있네요 [12] 햇반 2319 09-24
7665 한컴오피스2014가 업데이트되었더군요... [10] Lr라 2319 01-24
7664 윈도우10 은 그냥 그저 그런 윈도우8.1의 변형 버전에 불과. [11] hotcity7 2319 07-19
7663 윈도10 RS1 업데이트가 2가지 나왔네요 [18] suk 2319 01-25
7662 토렌트 사이트 [7] 그림자7 2319 09-07
7661 [re] 영문 비스타 울티메이트 32비트 SP1 토큰(무인증) [1] 컬러 2320 02-06
7660 아..ESET Smart Security 4 Business 키가..막혓네요..ㅜㅡㅜ [6] nanari 2320 09-03
7659 추천할만한 무료문자 사이트 있나요? [5] gooddew 2320 07-05
XE1.11.6 Layout1.4.8