자유 게시판

미식 축구 선수들은 나중에 골병 들겠어요.

복두꺼비 조회:643

근육 훈련을 많이 해서 공중에 떴다가 넘어지고 밀려서 나가 떨어지고

뼈가 온전할까요?

보통 사람은 저렇게 한번만 넘어져도 응급실해이죠.

유명해지면 돈을 많이 받으니까 젊어서 한번 해볼만 하지만..

권장할 운동은 아닌 듯..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34340 http://www.etorrent.co.kr/ e [13] 경주신나통 1860 01-16
34339 Windows 10 수시 업데이트 나왔네요 [6] suk 1987 01-16
34338 이것좀 영어로 바꾸어 주세요. [1] 심돌이 727 01-16
34337 PE 용량 팍 줄이는 방법.... [6] 사랑과평화 1234 01-15
34336 015B - 이젠 안녕 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 498 01-15
34335 갤노트 파이 업데이트 있네요 [2] win10 821 01-15
34334 미세먼지의 위험성 [2] 플랫 504 01-15
34333 날씨가 안 추워서 참 좋군요. [7] 복두꺼비 465 01-15
» 미식 축구 선수들은 나중에 골병 들겠어요. [1] 복두꺼비 643 01-15
34331 여자친구 [2] ʕ·ᴥ·ʔ 1141 01-14
34330 중국발 이시간 미세먼지 [4] 소담 696 01-14
34329 제가 조립해 드린 시스템이 다시 저희 집으로 돌아 왔네요 ... [2] 오늘을사는 1246 01-14
34328 이토렌트 자료실이 정말 날라갔네요. [6] 복두꺼비 1676 01-14
34327 예전에 황사라고 하는 것이 요새 미세먼지인가요? [4] 복두꺼비 442 01-14
34326 믿고 쓰는 레미쯔님이라고 하더니 [10] 얼라리여 1834 01-14
34325 이거 만들어 놓기를 천만다행... [7] 디폴트 1222 01-14
34324 미세먼지 목아파요 [1] 번개 331 01-14
34323 Win10 Ent LTSC RS5 x64 Remiz 190112 [14] 번개 3915 01-14
34322 [웃김] 2020년 도쿄올림픽 뇌물로 계최 FC바르셀로 685 01-14
34321 가상 머신 윈도우 [2] 한스 688 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8