자유 게시판

인스타그램도 재미가 있군요.

복두꺼비 조회:1069

집안 애들이 휴대폰으로 사진들을 올려서 슬쩍 슬쩍 보는 것이 재미가 있더군요.

저한테 보라고 찍는 것은 아니고 요새 애들은 어디 가면 사진을 찍어서 인스타그램에 올리나 봅니다.

아마 이게 옛날의 사진첩 역활인가 봅니다.

제가 댓글 같은 것을 달면 혹시 부담이 될까봐 그냥 보기만 합니다.

저도 인스타그램이 페이스북 계정으로 자동 생성되었기에 테블렛피씨로 사진을 올려보았습니다.

사진 화질도 좋고 잘 되더군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
34452 칡즙 추천 부탁 [2] 번개 386 01-21
34451 먹어도 단식되는 효과 effort 448 01-21
34450 윈포를 하다 폰 보드를 교체했네요.ㅎㅎ [1] windowsand 928 01-21
34449 윈포 PE에 관심이 많으신 중국분께 어떻게 답변을 드려야 ... [4] 왕초보 680 01-21
34448 윈도10 19H1 이번주부터 버그베쉬 시작 [1] 에드힐스 594 01-21
34447 여러분들은 Import라는 말 임포트, 가져오기 어떤 걸 더 많... [6] ANT-MAN 451 01-21
34446 스트레이트 - 전기료 못내리는 이유, 미치겠더군요 [7] 번개 1127 01-21
34445 골목식당 피자집 [1] effort 697 01-20
34444 swf파일을 gif 파일 변환 하는 파일 필요합니다~ [2] 까투리 508 01-20
34443 kernel_power 41 블루스크린 에러라. [4] hotcity7 361 01-20
34442 CF에 나오는 여자들의 뺀뺀하고 반짝 반짝 밫나는 얼굴을 보면 [7] 복두꺼비 1051 01-20
34441 큰나무님 명성이 중국에 다달아 PE를 중국 애들이 찾고있네요. [7] 우리두리 1362 01-20
34440 블루스크린(최근에는 그린스크린이라고 함)의 원인에 대한 ... [3] hotcity7 461 01-20
34439 외화환전 집에서도 받을 수 있다네요 [1] effort 340 01-20
34438 마이크로 소프트가 제안한 새로운 수학기호? [7] Neutrino 1496 01-20
34437 스켈레톤 황제 윤성빈 또 메달이네요 effort 626 01-19
34436 그립던 카오디오.. 결국 설치해버렸네요^ [5] bleach 942 01-19
34435 WinPE生成器2.0 [9] 미지수 1415 01-19
34434 [랜딩 시작] 즐거운 주말 보내세요 ㅋㅋㅋ [19] 선우 685 01-19
34433 얼굴이 철판처럼 [3] 도라 754 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8