자유 게시판

인스타그램도 재미가 있군요.

복두꺼비 조회:1070

집안 애들이 휴대폰으로 사진들을 올려서 슬쩍 슬쩍 보는 것이 재미가 있더군요.

저한테 보라고 찍는 것은 아니고 요새 애들은 어디 가면 사진을 찍어서 인스타그램에 올리나 봅니다.

아마 이게 옛날의 사진첩 역활인가 봅니다.

제가 댓글 같은 것을 달면 혹시 부담이 될까봐 그냥 보기만 합니다.

저도 인스타그램이 페이스북 계정으로 자동 생성되었기에 테블렛피씨로 사진을 올려보았습니다.

사진 화질도 좋고 잘 되더군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32238 태극기로 바꾸어서 좀 맹글어 주십시요 ^^ 플리즈~~~~~ ^^ [17] 김영자 1070 08-25
» 인스타그램도 재미가 있군요. [5] 복두꺼비 1070 01-02
32236 월패이퍼 [5] 심돌이 1070 01-28
32235 오늘자 아이유 인스타 [1] anfy 1070 04-09
32234 이젠 틀리다고 지적하니 갈등 조장이라고 하네요 DarknessAn 1070 01-06
32233 [수정 요청] 그림 좀 수정해 주세요. [10] AutoMP3 1070 07-04
32232 IDE 하드 교체하였네요 ㅎㅎㅎ [22] 입문자 1070 06-27
32231 위기의X [1] gooddew 1070 09-05
32230 이런 테스트 한번 해보신분? [6] 도뽱 1070 04-02
32229 갑자기 raw 파일시스템 [2] 어사또 1071 11-10
32228 비오는날에 7080 입니다 X_man 1071 09-12
32227 오늘은 4개 디비전? 경기가 있는날 파랑주의보 1071 10-05
32226 지킬 것은 지키자는데... [1] 초원의영광 1071 12-08
32225 SQL Server 2014 온라인 세미나 [4] DSUN 1071 03-22
32224 인터넷 결제할때 ISP 는 왜 자꾸 사라질가요? [4] emd 1071 04-29
32223 유료도로 유턴 미래소년코 1071 02-07
32222 이건 좀 생각해 봅시다 [3] 늙은까마구 1071 06-19
32221 VM으로 MAC OS X 설치하기 [6] 유기농 1071 02-12
32220 혹시 원드라이브 사용하는 분들 계신가요?? [2] ANT-MAN 1071 04-19
32219 길에서 돈 주은 케이스 중 역대급 [2] 뿌잉이당 1071 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8