자유 게시판

새해 첫날의 일상입니다 ㅋㅋㅋ

선우 조회:884 추천:11

우선 마눌과 화해를 작년에 했으니까 일년전에 화해를 한 샘이네요 ㅋㅋㅋ

그래서 둘이 작전 모의를 한결과 새벽6시에 기상을 하여 해를 보러 가기로 하였습니다^^*

새벽이 되어 ...

해 뜨는 장소로 출발하기 위하여 따뜻한 물 한병을 챙겼습니다.

아직도 수면중인 저수지의 여명이 찬 공기와 더불어 발갛게 올라오고 있었네요^^*

그래 화해 기념 인증샷 하나 담아보자

얼굴이 확인 안되어 무효라 하기 없기 입니다 ㅋㅋㅋ

조금후 어떤 작가 님들께서 오시더니 저희들 앞에 삼각대를 펴고 큰 카메라를 설치 하셨습니다.

아마도 작품을 담으러 멀리서 오신 분들이신듯 하였습니다.

저는 그냥 집 사람과 함께 초승달과 샛별을 구경 하였습니다^^*

"당신을 저 샛별처럼 아직도 이뻐" 라고 말해주고 싶었는데 ㅋㅋㅋ 입이 간지러워서리 ㅋㅋㅋ

초생달과 샛별은 해마다 저 자리에서 만날수 없이 그저 바라보기만 할 뿐이었습니다.^^*

그렇게 기다리는 사이에 멀리 보이는 산 능선이 타오르기 시작 하였습니다.

꿈, 희망, 소망, 건강, 행복 등등의 소원을 빌어보며 새해아침 햇님을 맞이 하였습니다.^^*

귀가후 떡국을 함께 하였습니다 ㅋㅋ

아마도 화해를 하지 못하였다면 위의 내용도 이 떡국도 물아래 갔었을것입니다 ~~휴~~ 다행입니다 ㅋㅋ

해뜬후 기념 셀카를 담았습니다.

"이제 싸우지 말자" 해 놓고 또 기약없는 일상에서 다툼의 시간을 만나겠지요^^*

아래는 새해 현장 스케치 입니다...ㅋ

윈포 회원님 모두 새해 복 많이 받으시고 건강하신 일상으로 무탈 하시기 바랍니다.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
13217 새해 복 많이 받으시고 건강하세요 [4] 행운 169 01-01
13216 일출보러 갔다 왔네요^^* [33] 선우 561 01-01
13215 윈포 회원님들 새해 복 많이 받으세요 ^^ [6] 오늘을사는 156 01-01
13214 2019년 기해년 새해인사드립니다. [4] 띵깡돌이 148 01-01
13213 마음을 잔잔하게 해주는 음악 - music is what feelings - ... [13] 이킁 509 01-01
13212 청정원 양조간장 가격 3배 가격폭리 너무 심하네요 [8] 번개 1143 01-01
13211 뉴호라이즌 - 얼티마 투리 생방송 3시간 전 asklee 462 01-01
» 새해 첫날의 일상입니다 ㅋㅋㅋ [40] 선우 884 01-01
13209 VA - Dance Top 100 (2019) [15] A_ONE 1099 01-01
13208 올해가 왜 황금돼지해라고 하나요?. [11] Nayu 1351 01-01
13207 Brian May의 뉴호라이즌 관련 뮤직 비디오 asklee 280 01-02
13206 윈도우7 앞으로 1년정도 남았네요 [11] 에드힐스 1925 01-02
13205 인스타그램도 재미가 있군요. [5] 복두꺼비 1069 01-02
13204 여보! 우리도 내년에는 해돋이 한번 갈까? 둔갑술사_ 696 01-03
13203 눈사람이다 - Ultima Thule 최초 근접 사진 공개 [2] asklee 927 01-03
13202 엠맥 9집 몇년만에 나왔네여. 복태취업했 391 01-03
13201 뉴스 촬영을 보고 있네요. [4] 점돌이 955 01-03
13200 오후 4시40분 현재 중국사이트와 연결이 가능하신 분 있나요? [7] elsakoko 988 01-03
13199 요새는 대학가 배달을 해주는 음식 가게들의 광고 방식이 ... [2] 복두꺼비 867 01-03
13198 다음 카카오TV... [2] 테츠로 936 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8